茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

北京哪儿能买到十二国记???~~

听说远方D版的十二国记上市了很高兴滴~~~
没有实现小康怎么也算解决温饱问题了啦^^

北京哪儿有卖远方小本的十二国记的呐??有人买到了吗??
最近抄书好像满凶的,附近的书店都是清一色的教科书啦~~大概是怕被查抄的吧
谢谢各位大人~~~
在酒仙桥商场(此为地名)有,那有一金鹏市场,旁边有一小小的书店,叫鑫鑫书店,里面有卖漫画小说盘什么的,我在那卖了一套远方的十二国记,你可以去
亲~~~~~感谢~~~@@!!
不过有没具体的位置啦 我家在海淀滴..........
那个金鹏市场旁边除了那个商场还有没有什么明显点的建筑呢??
(那个商场在地图上没找到...................) -_-
谢谢~~~^0^
我不是说了是地名吗,笨呢。不过地图上有酒仙桥商场这个地方,
   你再好好找找。你打算怎么去,
   打车 〔方便,去酒仙桥→酒仙桥商场〕→金鹏市场(正在重建)→鑫鑫书店
   坐公车(有酒仙桥商场这站)你在地图上看看你能坐什么车 →金鹏市场(正在重建)→  鑫鑫书店

实在不行你到酒仙桥商场后找人问问金鹏在哪,再找书店(满隐蔽的说)
加油!
原版~~~~~
怨念中~~~~~
PS:酒仙桥在西北四环交界以外,查公交的话可以去http://www.digitalbeijing.gov.cn/searchcity/sdefault.asp