茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

志愿加入制作组

本人懂一点日语,不过听力不好,语言修辞,自认有点功底。时间上,至少半年没有问题。一直以来,只是欣赏别人的作品,没参与过制作————感觉自己太懒。这次报名,纯是出于对银英的热爱。本人QQ,64600238。邮箱zhjanhui@etang.com.————————报考二校。
me2 也加入……初校好了……汗,不知道效果怎么样
(说完抱着头跑到墙角……bigo我刚做了半集x_X这就去反省……上周TGS……累+乐昏头了……)
最初由 hawkt 发表
[B]me2 也加入……初校好了……汗,不知道效果怎么样
(说完抱着头跑到墙角……bigo我刚做了半集x_X这就去反省……上周TGS……累+乐昏头了……) [/B]
大哥
BIG-O就看你的了
加油啊。。。。
TF 南瓜

欢迎楼上两位 ^^  我会PM两位
有新人加入啊  太好了!
欢迎的说
我愿意加入做压制,可以批准吗?
msn:zhuangqian@msn.com
现在进度停止了吗?我的态度,如果缺人手,我可以充数——希望不要停下。
沒有停的說  不過...........
還是去問切斯特吧
我志愿加入银河再制委员会,忠于委员会的宗旨,严守委员会的纪律,为再造银英而奋斗。
楼上的会做什么?先自我宣传一下吧。
这个项目我不管,这里只是关心一下。
字幕制作里,有的程序只需要热情,也有很多程序需要能力,据我所知银英这个项目眼下最缺校译和时间轴。

你会哪个?