茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

哈~~~楸~~~~我刚进来

认识吧
大家都认识吧
咳~~~咳~~~~當..然..不..認..識..........................................................................是不可能的..
呵呵~~
这就是传说中的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OR么:p
最初由 slsquare 发表
[B]这就是传说中的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OR么:p [/B]

伝説のORか。。なんか神々しい。。

って、どちら様でしょうか、SLSさんは?
小S啊~
呵呵~~~~~嗯.可以叫我OR^^
只是...人家不想成為「傳說」啦...人家還在啦:p

33啊~
呃~第一句是在說「傳說」的事、還和神有關?第二句講小S?.....
呃~從這有限的漢字中...嗯..啊..哦..

汗,這帖好像快被我水了,不好意思啊~~~
不认识啊,不过我也是新来了,彼此彼此啊
大家好,我是也是新来的

~~~~~~~~~~~

不过楼上的我都知道~~~hiahia~~~
最初由 服部はんぞ 发表
[B]大家好,我是也是新来的

~~~~~~~~~~~

不过楼上的我都知道~~~hiahia~~~ [/B]

嗯~~~~借一下小s的話......XDXD

这就是传说中的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~服部么 :p

呵呵~

還有啊,etal 呀....嗯,在某部動畫和某人的作品中看到過...:p

呵呵~水完了....溜走....XDXD
你是哪里的小孩啊?
最初由 etal 发表
[B]你是哪里的小孩啊? [/B]
呃.....瞧了半天.....是在說我嗎?.....我是「偶們家」的小孩啊.....XDXD

啊…啊…啊…………………………………………………………………………今天是………8月……4日耶…………第一卷DVD發售日啊!!

好期待那個TV未放映版呀!…………不曉得何時可以看得到啊~~ :p