茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LADIOUS

“黄昏の岸,晓の天”第一部分的试看

最初由 bill 发表
[B]从现在看来,戴国惨剧的罪魁祸首就是泰麒
试想,只要他派傲濫保护驍宗,无论胜败,驍宗都能全身而退
(打输了,把驍宗拖上傲濫的背上就能逃走;再说了,要是有傲濫,王师还能打败仗吗?在图南中,更夜孤身一“神”就能吓退上百妖魔,可见更夜并非水货。连他都要对傲濫这个BT物退避三舍,可见傲濫不是一般的BT)
汕子则留着防身,谁能轻易近其三尺?
(女怪虽然不够强,但只要能档下第一击,泰麒就能靠它“世上最快的腿”逃之夭夭)

别跟我说什么泰麒才11岁,还是小孩子什么的。要知道晶珠12岁登基,就算没大智慧,还有小聪明呢。
要知道,当护卫是无用的麒麟为数不多的用处之一,连这个都做不到的话,真不知道泰麒除了能引诱驍宗和他发生“不道德的关系”,来段凄美的“不论之恋”外还有什么用处。

话说回来,泰宝宝之名果真名副其实,泰麒的智商也就是婴儿水平。虽说麒麟向来低能,低到这个程度还真是稀奇。看来,黑麒麟的罕见确实是有它的道理的,要是各国的麒麟都这个水平,十二国又得毁灭一把了。 [/B]
:( :( :( :( :( :(
大家都只关心泰麒吗?我好想知道骁宗怎么样了,毕竟这才是泰麒离开的原因呢?
只要泰宝宝没死~~~~~
再找一个戴王不是问题拉~~~~
嘿嘿~~~~~
可是骁宗对于泰宝宝来说是无可替代的人吧,怎么能说再选就再选了呢??
如果骁完4了,至少泰宝宝会伤心很长一段时期吧。
再说,跟骁宗一样文武双全的出色的人才,恐怕比大熊猫还要宝贵………