茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LADIOUS

“黄昏の岸,晓の天”第一部分的试看

这一部分是最想知道的。关于戴国的。太想看。大人能继续翻译吗?

加油!!!!!!!!!!!!!
什么时候能看到后面的啊??????
不懂日文的可怜虫郁闷中。。。。。。。。。。。。。
全看大人的速度了
匿名  发表于 2004-4-7 12:37:48
哇70元的小說~是人民幣70元嗎?
台灣買還要幾百塊咧....
加油~~請努力翻譯唷!!...我也好希望泰麒能有個圓滿的結局說....
(不過~我最喜歡的還是六太)
聽說以前在台灣有出了3部....現在再版只出第一部....等的好辛苦說
没有新的啊~加油!!!!!!!
之于不是开了新贴在翻了么??
看他的翻译吧!我这个来自英文,也不如来自日文的直接啊!

啊!期待后面的故事!

严重期待中~
请各位加油~
好棒啊,我可是找了好久,终于让我再看到后面了
呜呜~~~好感动
楼主多加努力啊!!!
最初由 bill 发表
[B]我没有苛求泰麒有多大的政治能力,毕竟在政治上,除了作为花瓶,麒麟毫无用处。

晶珠并不是什么天才,智商高点是毫无疑问的,至于天才还算不上。当时的她,仅仅是比较早熟并有了属于年轻人的一腔热血。真是提到政治能力,晶珠当时也只是有点“小聪明”而已。不过其气魄和野望,是“宝宝”们无法与之相比的。

10来岁的小孩子智擒人贩子,或者从人贩子手中独自逃出来,这已经不是什么新闻了。就自保而言,并非是否为胎果的问题,而是是否还具有本能的问题。

在我看来,蓬山的某位女仙的话最一针见血:“是不是因为离开蓬山太久,失去了本来的野性?”

宠物和猛兽毕竟是不同的,从这个角度来说,“泰宝宝”确实适合同人女们圈养疼爱。

PS:换个角度,按照那位游客朋友的说法,以“跨掉的一代”为出发点,加上家庭教育的失败,这种低能也是可以理解的。 [/B]
人与人是不同的。在阁下的概念里,想必只有类似珠晶那样的强悍魄力的人才是出色的人8。然而,并不是所有的人都是这样的!
也不是所有的人都有同阁下一样的理念,希冀拥有这样强悍的风格。不要说泰麒失去了本能,泰麒,本来就是至仁至善的黑麒麟啊!为什么一般的妖兽都对泰麒很亲密?因为在泰麒的身上,是没有任何危险的气息的,他散发的亲和力,连初次谋面的动物都感觉的到。
这就是泰麒的本性或者本能。这和所谓宠物不同,有什么宠物能具有这样的和善的天性?
人都有能力之外的事情。泰麒是保护不了自己,但他为了他人爆发出的力量却能轻易降伏饕餮。他,即使角被别人砍断,也不会兴起报复怨恨的念头8!但是,泰麒绝对不会沦落到阁下所希望的那样的悲惨境地,因为在泰麒身边,永远不会缺少抱着与阁下不同理念的强有力的人,他们以自己的力量保护泰麒,而泰麒以仁善的光辉温暖他们的内心。这不是庇荫与被庇荫的关系,而是朋友与朋友的关系。
泰麒是不应该把自己仅有的两个使令派在骁宗身边,但在我看来这是骁宗的责任。泰麒是用尽了自己的力量去保护骁宗,难道骁宗就不应该考虑到年弱的泰麒的处境,就把他一个人孤零零的丢在宫里吗?!
匿名  发表于 2004-6-1 23:47:47

回应那些楼上对泰宝宝反感加恶语的人||||||||||

这个世界正因为有不同人存在,而每个人都有自己的优点和缺点,,才让这个世界显得那么不同那么有吸引力,如果一眼望去,满眼都是高人,强人,那这个世界会多么无趣啊|||||||||再说泰宝宝又没有做什么伤天害理之事,只是因为太单纯太善良就要受如此的侮辱吗????
骂泰宝宝是白痴之类的人,可能自己比他更笨更白痴,只不过是"旁观者清,当局者迷",说一口聪明话的人可能更白痴||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
无论是动漫中的人物或是现实中的人物,都请尊重他们的存在,不要自以为是的去辱骂,想想自已也不过是那么一回事罢了|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||