茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: magicjam

哪里有完整的《魔性之子》和《黄昏》????sos!!!

这篇说的该不会是丰子恺吧?
我记得丰老先生学日语的时间确实不长
不过他翻译的源氏物语可是我见过的最好版本呢
翻译这东西和翻译者本人的文学功底还是大有关系的

惭愧+偷溜……
现在在十二梦幻有《黄晓》的连载,是远方版的,连载到第一章完,大家可以去看看
如果有去新马泰旅游的话可以去马来西亚的klcc(新马泰旅游必去的)4楼的kinokunia书店里面有卖。上次我就是在旅游期间去买到书的
ps在2楼可买到日文版的
新马泰。。。。。。。这代价实在是。。。。。。
问一下,什么叫“水萝卜”,之于大人是“无”:confused: 除了萝卜还有其它的东东吗??
之于什么都没有,自称“无”
其他人的是另一论坛管理员制定的,有许多种萝卜……
想请问一下,我看的远方的黄昏一共7章(再加个序)完了吗?
戴国的故事是不是就讲到这里了
在日本的话,是不是随便什么书店都能买到十二国记的书?
虽然到现在日文的水平还是连日本童话都不能乌马库看下去的地步,但还是打算买了先

PS 想要问一下之于大人和LING大 到现在为止读了几年日语了?我已学了两年了,但还是完全没办法看书的程度,好灰心啊!什么时候才能到你们的那种程度呢?!
啊??日语这么难??
我想买日文的呢??
也想自己翻译,所以在学日语。
不过,楼上的,日语学两年都还不能看书啊??
我才学了3个月,那,那要到什么时候啊》???

顺便问一下,有人有日文版的吗??
可不可以发给我???
我的QQ是252221811
MSN是student_square@hotmail.com
信箱怕塞不下。

唉,再次感叹,俺咋没同学去日本呢??
《魔性之子》的话小说倒是有看过,完整
是说泰王的泰麒在人类人间的故事