茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kevin

[ED]連結發佈區..01~13含01~12raw=[08/12更新]

最初由 ornata 发表
[B]怪怪,人家看到亂碼字– – ....anyway..有看到ftp上好像一直在重傳.....^^0
k啊~~有空的話,麻煩上一下msn囉.... [/B]

似乎要轉成繁体才看到那段
內容如下 :
UP>>FTP傳不了....(兩天了,傳都傳不完)
?#123;在轉別的FTP上傳中
("?#123;"是什麼字?)
Well, I just saw somebody somewhere yelling for the lack of complete source of episode 11 and 12.
What shall we gonna do next ?  Have we annouced for these two episodes (11 and 12) formally already ?
UP>>

求助09-13

偶似乎来晚了,ED似乎找不到档了,希望有好心人能够SHARE一下09-13(我是周末·六·日系的),来满足一下我收藏的怨念吧~
嗯。。。要是大家除ED外还有其他发布的话也请告知一下(花园的发布自从那次事件后就似乎不可行了)谢谢。真的好想收这个版本~
ED的話,人家都有在努力地供檔說(用我的小小水管...汗)....

搜了下,還有源的....
Crane可以試試看,連一些源比較多的ED伺服器,
例如: Chinese edonkey server NO.1 (61.152.99.115:4242)、TLF Taiwan ED Server (140.123.108.139:7654)、Razorback 2 (195.245.244.243:4661)
啊~對了,如果大家知道還有哪些伺服器比較容易找到源,煩請告知囉,讓大家多交流、也能獲得一些資訊哩…

其他的方式,FTP的話,我目前所知:
MANMI有(1-13話),放在字幕組發布區裡,得翻一下,應該可以找到...
CNZOO有(8-13話),可以在FANS天地版塊找到帳號,不過,這ftp好像最近常連不上....汗....
如果還有其他地方,也請大家補充啦....謝謝...XD