茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

建议

本来都不想来了,不过还是做不到,所以只好跑来提建议了
或者叫意见吧
其实只有一句话,我反对改版
新版的论坛太花哨了,看着很不舒服
还有,改版之后连这里的速度变慢了
大概分析了一下,我想是因为改版后多了很多图片的缘故吧?
花哨?
那也只能遗憾了,你的审美观和绝大多数人不同
至于速度,与图片无关,本来就在美国
服务器总会搬的
到底是谁的审美观和多数人不一样?

服务器在mit我又不是不知道
说慢当然是和改版之前比的
难道改版之前就不是国外了?
你拿服务器在国外当借口算什么

算了,道不同不相为谋
我也没有权力要求你改变什么
第一、我觉得现在的样子不错,挺好看。

第二、我的情况,不管是直接连接,还是用日本代理,韩国代理,美国代理连过来,速度都可以接受。

第三、Shirley大大一贯的态度可以理解。我也曾经迷惑过,怎么有的人做事的态度,想问题的方式会都这么奇怪,有点象我原来在IRC上遇到的一个人,那个人的程序是:

10 自我介绍
20 把他自己写的一篇关于H GAME的文章的网址(贴在某网络相册里)告诉你
30 告诉你发表这个文章的杂志如何有名
40 3分钟后问你看过没有,感想怎样
50 IF你看了,告诉你他如何写的这篇文章
60 IF你没看,请你一定要去看 THEN GOTO 40

程序的进行极其严谨,对象不分男女,一视同仁。而我这个人天生对程序过敏,被迫下线。自忖这人是不是有RPWT?其实非也,如果大方一点来想也没什么不可理解。

中国人的行事方式是隐忍,厚积薄发,如果做一件事情,会悄悄去做,做好了躲在阴暗的角落里听大家的夸奖,偷笑一下;而西方人的方式是我做这个东西之前先要让大家都知道,我可是要做这个事情了,而且别人做的肯定不如我,然后每做到N%都要出来宣布一下,做好了之后会再宣传一遍,如果不能引起足够的重视,会再跳出来告诉大家自己做过多少多少的幕后工作,如何如何辛苦然后期待群众发出“哇”的惊呼。雷锋是中国人这种做派的代表,而Shirley大大则凸现了西方化的个性,所以在这个由他亲手搭建的舞台上,不存在twain表演的空间,这里可以见到的只是统筹家Shirley,宣言家Shirley,习惯性无差别展示家Shirley,老资格先锋派表演艺术家Shirley,××家Shirley,,,,,,而不是倾听家Shirley,这不是RPWT,而是意识形态的区别。奉劝twain一句话,你应该尊重别人的观点,如果你可以学得更猫头鹰一些,大家会配合得很好。
最初由 twain 发表
[B]到底是谁的审美观和多数人不一样?

服务器在mit我又不是不知道
说慢当然是和改版之前比的
难道改版之前就不是国外了?
你拿服务器在国外当借口算什么

算了,道不同不相为谋
我也没有权力要求你改变什么 [/B]

界面问题你现在可以发个投票看看大家喜不喜欢

速度问题,相信你也很清楚,VBB是注册用户越多,帖子越多越慢的
至少现在的论坛没有慢到哪里去过,我在加拿大,连接速度一向很快
现在比原来慢一点点可能是用户多了那么一点点的原因,但还是比其他任何论坛都快

什么叫我拿服务器当借口?什么话
公告: 论坛说明完善中,欢迎提供建议/意见

公告是这样说的吧?
那么别人说一下就被说成是和多数人的审美观念不同似乎不是很欢迎的态度
我想tw还是出自关心所以才来发帖
类似意见我和小命都在别的地方写过
那么也许并不是少数人的意见而已
觉得用投票是个好方法 不过要组织也还是应该由shirley来写比较合理
至于说话口气方面 要不然就都直来直去不计较
要不然就都客客气气的避免用太锋利的言词
本来是件好事 希望大家可以心平气和一点
这跟大多数人的审美观基本无关,提出这个感觉很像为自己辩护找借口,关键是“自己的审美观、自己想干什么”,人想干什么时容易给自己找“这么干是对的”的借口,有时自己也会把借口当真理。

想起来irc上听到的国内有人砸日产车的事,一边砸车一边宣扬自己爱国。这就叫举着正义的旗帜做恶,很恶心的,好孩子不要去学。明明是想干坏事,想搞破坏,想显示自己,想为所欲为……却不敢说出来,连自己内心都不敢承认,于是找个借口在自己心理上寻求平衡。正义大旗一举,就可以心安理得地为所欲为、天下无敌了,反正疯子的理论想来都是天下无敌的。

扯远了,并不是要批评Shirley,但自己想干什么直说好了,不需要找借口,只要不是恶事,不需要太在意他人的想法。我这人怀旧,用习惯了东西没特别理由不会去改,大概也有懒惰的因素,总之界面如何关系不大。眼下的界面总体感觉不坏,所以就这样好了。但ID下的英文名义要改,这里是中文论坛,整那么多不认识的洋文干什么。
最初由 ling 发表
[B]这跟大多数人的审美观基本无关,提出这个感觉很像为自己辩护找借口,关键是“自己的审美观、自己想干什么”,人想干什么时容易给自己找“这么干是对的”的借口,有时自己也会把借口当真理。

想起来irc上听到的国内有人砸日产车的事,一边砸车一边宣扬自己爱国。这就叫举着正义的旗帜做恶,很恶心的,好孩子不要去学。明明是想干坏事,想搞破坏,想显示自己,想为所欲为……却不敢说出来,连自己内心都不敢承认,于是找个借口在自己心理上寻求平衡。正义大旗一举,就可以心安理得地为所欲为、天下无敌了,反正疯子的理论想来都是天下无敌的。

扯远了,并不是要批评Shirley,但自己想干什么直说好了,不需要找借口,只要不是恶事,不需要太在意他人的想法。我这人怀旧,用习惯了东西没特别理由不会去改,大概也有懒惰的因素,总之界面如何关系不大。眼下的界面总体感觉不坏,所以就这样好了。但ID下的英文名义要改,这里是中文论坛,整那么多不认识的洋文干什么。 [/B]

现在的界面我是问过MSN上至少50个人的,都说喜欢
说话自然是有依据的

至于想干什么……隔壁的贴子慢慢在补充

现在的头衔设定很不错的,你不认识的话我来说明好了
天使阶级制度我觉得比资产阶级和军衔阶级好看多了…
Shirley不要搞错一个问题,这里不是为别人服务的地方,是为了满足包括我在内的自由制作人需求的地方。所以其他大多数人(观众、一般网友)的意见只是个参考,关键是我们想怎么样。

至于速度,现在的界面并不多占流量,论坛有所变慢大概是因为在线人数增多和其他不特定因素,应该和界面没什么直接关系。

一种样式同时满足所有人不可能,请tw包涵一下吧。
最初由 ling 发表
[B]Shirley不要搞错一个问题,这里不是为别人服务的地方,是为了满足包括我在内的自由制作人需求的地方。所以其他大多数人(观众、一般网友)的意见只是个参考,关键是我们想怎么样。

至于速度,现在的界面并不多占流量,论坛有所变慢大概是因为在线人数增多和其他不特定因素,应该和界面没什么直接关系。

一种样式同时满足所有人不可能,请tw包涵一下吧。 [/B]

如果是纯自我型的话那又向字幕组接近了,至少有的人的看法会偏向这样
至少我对所做的改动是很有信心的,一些东西建立在大众的认可上更有利

天使阶级请看:
http://demons.monstrous.com/angel_hierarchy.htm
英文头疼的话看这个帖子也有:
http://18.250.2.54/story/showthread.php?s=&threadid=337
查找Saraph