茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

关于阳子和尚隆~

我是新人,最近才迷上12国的,看了很多连载,可是有一点不明白,阳子和尚隆到底是怎么回事啊?哪位前辈可以详细地说明一下吗?
  不胜感激~
匿名  发表于 2004-6-19 19:00:53
同样是刚迷上的,尚隆是早过阳子很多年来到这个地方的,因为是仙所以看来还是很年轻。
尚隆是雁的王,阳子是庆的王,因为是邻国唇齿相连,所以互相帮助。
看动画就明白了^^

尚隆是延王,借王师帮助景王阳子夺回景麒,就这么回事吧
看了很少这方面的东东了,终于也知道一点了,谢谢前二楼的好心~\
    顺道说一下,原来阳子和尚隆的前世曾爱过,只是由于正邪不两立才没在一起啊~
唉,我原来还以为十二国里的主人公们是没有爱情的呢~
你是不是看太多同人作品了……
小说里好像没有这种介绍吧。别把同人当原著哦
9494,要说阳子和尚隆有什么关系,也不过就是都来自蓬莱,都是胎果国君,而尚隆
又出兵帮过阳子,两人之间绝~对~没~有~什么暧昧关系啦。
晕倒

前世...爱情.....

口吐白沫倒地不起....(有点夸张)

那个同人作品写得是不错,几乎能以假乱真,不过拜读过原作之后仔细分辨还是能区分的.
原作总共7本+1个外传,置顶主题里有,别乱看^^

原作的风格是对周边环境有相当多的描写的.而且大多通过对话和神色来描写人物心理.也就是说,从比较客观的角度在陈述人物的主观性格,仔细辨认就是了,同人大多有爱情戏,而且心理描写主观,呵呵
笑,原作就那么几本,只要注意一下书名,哪至於弄错?虽然同人常常模仿原作的语
气和笔法,但毕竟只是仿造。

我比较好奇哪篇同人那么以假乱真

其实原著中总觉得阳子和很多人~~~暧昧
就是暧昧,却决不会再进一步了~~~
比方说内宰叛乱中景麒“把头一偏:果然我才离开一会儿就不行呀”
比方说阳子要救泰麒,尚隆不肯,她就赌气说如果这样的话这个王我也不要当了~~~后面又和尚隆拌嘴,连“如果延王不在了,我会象照顾庆的子民一样照顾雁国”这样的话也说了
小老鼠就更别提了,“我想看看阳子建设的国家~~~”
暧昧呀暧昧呀~~~
但作者一边暧昧着一边又一本正经地表示“表想歪了,这绝对是友谊,友谊~~~”
真是#%·%#%#¥
只有这样才有偶们同人女存在的价值呀~~~汗~~~~
同人女的守备范围不是美少年吗?阳子虽然有男儿般的刚强性格,毕竟是女孩子呀。