茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ling

~个人近期TV动画视听列表~

放弃一个: サムライチャンプルー
看了四集,人物行为和作品主题没有变化,缺少吸引人的特色。

另外给“光と水のダフネ -Daphne in the Brilliant Blue-”正名,乍一看作品整体似乎并不出色,但背景设定、贯穿整个作品的悬念、搞笑、主人公给人的青涩感都是吸引人的亮点,不知不觉看得津津有味。还差最后一集,期待~
昨天看了kurau1~
觉得不错呢~~

p.s. 喜欢萝卜级别~ *^________^* 谢谢零零~ 好有趣
有漫畫的基本上看完漫畫就沒看動畫

MONSTER的動畫版 慢慢積攢中
Dephne视听完毕,非常正统积极的作品。

回过头来看主人公们制服的设定,如此露而不色的片子可以说史无前例。最初看时,可能大家都会感到纳闷,既然并不是靠卖肉吸引观众,那么这种服装的设定有什么意义?不过,不妨想一想,“为什么我们会这么看待问题?”像我这类观念陈旧的观众,一般只要片子显露出故意向观众献媚的倾向——针对观众某些特定需求而制作的片子,也就是一般所谓擦边后宫之类的情节,就会自然给片子的评价减分,形成一种服装暴露=没内涵的献媚片,不过这明显是一种偏见,现在Dephne就是一个最好的反证。老实说,怀疑制作者是有意考验观众的这种心理。也许是我想多了……
说真的,如果能多穿点就好了,—_—!!!!害怕[/COLOR] ,在家里看的时候可是非常提心吊胆……虽然没什么,可是父母一眼扫过去,这就是问题了……
设定的确是不错的。
匿名  发表于 2004-7-7 23:17:11

最近耐着性子看的,好像就是那个Samurai Champloo了

一直在看小说…………拼命的看…………

所以,电脑攒了n多动画了==

Samurai Champloo的人物设定非常有趣,故事也编的很任性,看的很快乐呢,呵呵和
杀戮都市很好看啊,算了,落卜白菜各有所爱