茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

刚看完GIG第11,12集, 11集是个人至今为止(26+12)里感觉最棒的~ ^O^

这集里的闪光点实在太多,实在没想到TV里竟然会讲到草薙的初恋对象,而且居然就是¥!%#……。巴特中间和后面的态度,太有意思了,喷饭。还有,AZUMA君居然也出现了,他能登场的话估计能增加不少笑料。真希望多有几集这样的故事,这次看完非常有满足感。
匿名  发表于 2004-6-12 20:54:45
那个小女孩真的是素子吗?
虽然经历和相貌很相似
这集我看的RAW
台词只能听懂一小部分
难道就是巴特么???

还有AZUMA君是哪个啊?

么看到哈
最初由 AZRAEL 发表
[B]难道就是巴特么???

还有AZUMA君是哪个啊?

么看到哈 [/B]

1.5里出现的那个新人
最初由 synn 发表
[B]1.5里出现的那个新人 [/B]

残念~
1.5都不知道是什么
哪里有下~
ed里有下的么?
我在popgo#2上有分流,不过从没人感兴趣,日文版的,我只能猜着看-__-
攻殻機動隊1.5.HUMAN-ERROR.PROCESSER.zip (43.78 MB)
最初由 synn 发表
[B]我在popgo#2上有分流,不过从没人感兴趣,日文版的,我只能猜着看-__-
攻殻機動隊1.5.HUMAN-ERROR.PROCESSER.zip (43.78 MB) [/B]

我想問問....這個是動畫還是漫畫版?
嗯,当时有这种感觉。

现在想起来,那个女孩义体未必就是少佐小时的义体,只是共通的经历(ghost的共鸣)产生的思念另少佐被吸引了。少佐说的初恋未必是自己的,而是从女孩义体以及老婆婆的讲述中感受到的。

齐藤嘛,这算TV的设定了吧,原作对他的描写也不多,换种好点的说法就是“他被少佐的魅力吸引/压倒了”。
从漫画原设定来看,9科的主要行动人员都是素子的人,后来随素子一同加入9科的
匿名  发表于 2004-9-14 06:37:36
最初由 ling 发表
[B]嗯,当时有这种感觉。

现在想起来,那个女孩义体未必就是少佐小时的义体,只是共通的经历(ghost的共鸣)产生的思念另少佐被吸引了。少佐说的初恋未必是自己的,而是从女孩义体以及老婆婆的讲述中感受到的。

齐藤嘛,这算TV的设定了吧,原作对他的描写也不多,换种好点的说法就是“他被少佐的魅力吸引/压倒了”。 [/B]

- -不如说是彻底在心理上被打垮了..........就像人类驯服老虎一样.............