茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

拜托了!!有关图南之翼!!!!!

救救我吧,我买的远方出的“图南”只到第五章啊--------------------后面的我不知道呀---------------------就是珠京和黄朱被一少年救了之后的。 那位大人有这之后的可否贴出来呀!!!??拜托了!!!要不然我实在是难受呀------------555----------55-----------5---------------!!
你不認識置頂文章的字嗎?

大家帮个忙~
偶都哭死了~
这个偶下载了图南之翼,但是都出现乱码~
能否指点一下偶??
哪里的顶???噢!!急死我了!!!!!!
请哪位大人贴一下吧(主要是最后那两章)!!!!!拜托!!或者哪里有贴的也行呀!!-----------------5555-----------------555555555---------------------5555------------------555555-----------------拜托了!!!
最初由 夜叉鵼 发表
[B]哪里的顶???噢!!急死我了!!!!!! [/B]

就是在前面的下载图南之翼和华胥的~
加了锁的那个置顶帖,但是不是[/COLOR]在最顶上的~
终于解决乱码的问题~
看了一个下午的图南~
写得好,翻译的也好~
佳作的说啊~~~~~~~~~~~~~~
终于解决乱码的问题~
看了一个下午的图南~
写得好,翻译的也好~
佳作的说啊~~~~~~~~~~~~~~(汗~居然连发一样的~一时弄错的说~但是自己删不来~解释一下~)
图南的最后两章,在新出的风黎后面有补全,问题是风黎分成了上下两册,图南的最后两章变成风黎下册的随书附件.好讨厌,BS JS

置顶主题里的图南好象是图片格式吧,我下过,没有乱码啊
谢谢,我买到了