茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

帮忙看看这个网站能不能把LU的书寄到中国!

http://www61.tok2.com/home/koganei/book-name/book-name-09-5.htm
要的书大约在13000日元,也就是1300RMB,左右!
会日文的帮忙翻译一下,希望能帮一下忙,我希望能买到这些书,谢谢~~~~
这位不要想了,这书你还是表买了~~~
我托人去他那里秋叶原问过了,好象没有这书
就算买了也没用巴,这个书因该都是日语的(插画可能有吧),你未必能看明白~~~
不过,如果能邮购到的话,就好啦~~~~
以前,打听过,在香港汪角一带,日本人开的书店有,但是现在不知道有没有~~~
书不一定要看得明,最主要是自己收藏有,呵呵~~~~~~~~
可惜网站已经倒闭,不然的话,也可以找人帮忙找找的~~~>_<

可以代购啊~我买了小说啦~^_^

我在日本认识人可以帮忙买了然后寄回来~
书是有的~全部都有~不过是邮费比较贵~

Thank you for [Minnie-k]... *^_^*

据我所知,LU2很久以前就冷结了!
今年有个也是以前的监督(渡部高志)和3D制作小组DoGA做的动画片,好叫什么来者...
漫画,小说,彩色漫画,台漫,公式设定集已经全部购买了...
[Minnie-k]大姐提供购买渠道,不过,大出血,把买电脑的钱都花光了...
不过,等了N年的东西,终于到了,也没有什么好说的了...
Thank you for [Minnie-k]...  *^_^*

Lost Universe of The New Website:
http://lostuniverse.xfvip.net/chinese/index.html