茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: death2000

【彼彼区重开庆祝&数件事宜要求确定】

彼彼的日版漫畫我有  有需要說一聲哦
最初由 xyzyeung 发表
[B]是用2 區的iso ...?????
聽說台正不比vcd 好得多....... [/B]

三區的我有買...

我那天有跟你討論過...

知道吧
貼個3區的截圖給大家看看

回复: 【彼彼区重开庆祝&数件事宜要求确定】

最初由 death2000 发表
[B]彼彼区终于重新开张了……

希望各位前辈多多提携……

现在有数件事需要确定
1)本制作小组小组名称……中文和英文的
2)LOGO图案
3)字幕的形式,外挂还是内嵌?(我准备在各个论坛征求意见,看是NADIA那样的外挂字幕比较受欢迎还是EVA RENEWAL那样的内嵌比较受欢迎)
4)文件格式,MKV?AVI?

以上是暂时所想到的……

有能力有兴趣有热情加入我们组织的,请加我QQ……

另外,LING大大,看见我开给你的FTP了没有?RAW可以传那里…… [/B]

death2000...

我在花園有PM你....

圖我貼在下面了...

你看看吧
再次报名- -
时间轴
找不到楼主QQ- -
最初由 朱姬 发表
[B]再次报名- -
时间轴
找不到楼主QQ- - [/B]

QQ:80655614
MSN: DEATH_2000_0@HOTMAIL.COM
[QUOTE]最初由 gogogo 发表
[B]貼個3區的截圖給大家看看

果然如我想象的一样
基本和韩国版的DVD差不多品质
2区的DVDRIP比它还好...非常多
幸好没期待3区
打算和CSR一起压这个片子,他那里片源也都全了,两个人一起做的话,一周出一到两集应该是可以的。
最初由 hylx 发表
[B]打算和CSR一起压这个片子,他那里片源也都全了,两个人一起做的话,一周出一到两集应该是可以的。 [/B]

加我QQ或者MSN吧,大家聊聊……谈谈计划
刚忙完毕设,哈久麽来瞧瞧了= =
现在进度如何啊?
p.s:已加boss MSN