茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

【彼彼区重开庆祝&数件事宜要求确定】

彼彼区终于重新开张了……

希望各位前辈多多提携……

现在有数件事需要确定
1)本制作小组小组名称……中文和英文的
2)LOGO图案
3)字幕的形式,外挂还是内嵌?(我准备在各个论坛征求意见,看是NADIA那样的外挂字幕比较受欢迎还是EVA RENEWAL那样的内嵌比较受欢迎)
4)文件格式,MKV?AVI?

以上是暂时所想到的……

有能力有兴趣有热情加入我们组织的,请加我QQ……

另外,LING大大,看见我开给你的FTP了没有?RAW可以传那里……
坚决支持外挂
另外希望做3语日,英,中
如果是三语的话,那就是4种字幕咯?

个人觉得,英语的比较困难一点……毕竟是隔着中文在翻译,另外日语字幕是否有必要?像当初漫游的GUNDAM SEED用了双语字幕,效果并不是很好……

好的,具体的我清楚了……明天我会在各个论坛发帖子征求意见的……楼上的,嘻嘻,强征了作苦力……多给点参考意见吧……

PS:暂时本制作组命名为“彼彼再制作组”,有更好意见的过来说说哦……
英文的外挂我有~
拜托朋友去作LOGO,结果还没有回音……暂时自己弄了个……自我评价20分……==
我一直很想参与制作彼彼,非常喜欢这片子。可我只能做英翻,不知道是不是能帮上忙~

我也支持外挂字幕,毕竟彼彼里字幕和特效特别多。

PS 小雪梨做的新论坛看上去好怪- -b
外挂和内嵌取决于片子的特性。。。
字幕和特效特别多而且又是特别字体的话就要用内嵌更合适,要相信自己……
当然。。也要保证不出V2
最初由 Shirley 发表
[B]外挂和内嵌取决于片子的特性。。。
字幕和特效特别多而且又是特别字体的话就要用内嵌更合适,要相信自己……
当然。。也要保证不出V2 [/B]

反正这又不急,慢工出细活嘛~
是用2 區的iso ...?????
聽說台正不比vcd 好得多.......
純支持death

洗了N遍的片子了 - -

日語字幕的話,會蠻吃力的,雪野同學那大段大段的內心讀白 - -