茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

各位字幕的大大,我有些问题……

呵呵,作为一个LOVE HINA的FAN,我对LOVE HINA重做的期望超过了目前应该是最强字幕的EVA。请问字幕组是采用何种编码软件?XVID?DIVX??RMVB???采用多少的码率???
另:LOVE HINA的2区正版DVD版本应该是没有AC3 5.1声道的吧(如果我没记错)。每一集的大小字幕组准备控制在多少M?(请原谅,还是一个关于码率的问题)。
还想到了一件事,有错请各位指正。
LOVE HINA的动画应该是25集TV版+1集好像是和青山素子有关的TVSP版+1集总集篇+春季特别版+夏季特别版+圣诞特别版+3集和可奈子有关的OVA,请问是这样吗?
另:赤松老师很会赚钱的说……
采用xvid编码,还有你说的都是对的。2区的有ac3声道,但估计这次不会用
除了TV版,其他的会出全吗?
希望可以出全,终于找到了可以收藏的版本了~~

再次支持一下~
最初由 Arlo 发表
[B]除了TV版,其他的会出全吗? [/B]
关于LOVE HINA的所有东东,我们都会做
最初由 苍穹秀色 发表
[B]关于LOVE HINA的所有东东,我们都会做 [/B]

感动,感谢,流泪,擦鼻涕,膜拜ing
倒是希望把字体改成“黑体”或者“宋体”,现在的字体看起来不舒服!
反对楼上的意见,我对现在的字体很满意.
想问一下,现在是用的什么字体呀。。。