茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sakura00

为什么是延王去接泰麒回来?

反正麒麟跑的快就行啦
再怎麼強牠也不殺人
沒有角頂多不能收服新的使令吧
有傲濫就夠牠撑一輩子了
嗯,我说点什么好……大家都很关心黄昏里的事呢!可是不要提太多故事情节吧……在这里……提故事情节是禁止的……因为希望大家都能去欣赏原著……我也知道不是每个人都能弄到原著的(其实自己的也是后来托人买的……开始一直用同学的在译……)可是……如果只是为了了解内容而了解……这样的话……就没有太大的意义……而且,别的网站也有大段大段的关于黄昏的故事简介(不要问我是那个网站……)用搜索你可以找到不计其数的……
为什么是尚隆去呢?——因为其他人不愿去——麒麟又受不了泰麒的尸臭——就是这个样子!
啊~~~~~不是吧泰麒已经不是麒麟啦???为什么~~~~作者真是残忍!!!
那戴国算不算失去麒麟啊?没有角的麒麟很可怜,可是失去麒麟的戴国也好惨啊!!
我不明白了。泰麒的使命怎么会跑到蓬莱杀人的呀???泰麒不是在戴国吗???
你还是多了解一点十二国的故事再来提问吧,竟然连泰麒返回蓬莱这件事都不知道…
泰麒返回蓬莱?哪次?十岁时的那个第一次?这我也知道!可哪有乱杀人!至于后来!我当然不知道!我只看了TV版四十五集外加网上的一些书!我怎么可能知道!要不我也不上来问了!
还有哪次?总共也就一次(卵果时漂到蓬莱不算“返回”,活活)。杀人的不是泰麒,
是他的女怪和使令,网上已经讨论过无数次,魔性之子的简介也被发过N次,你居
然都没看到,偶实在是没词了……
我是真没看到!!!以为和TV版的内容差不多就没怎么仔细看!!!
啊!!!!我想起来了!!!不好意思!!!我把蓬莱搞错了!!!