茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ornata

《せんせいのお時間》(doki_doki_school_hours)【先生的時間】動畫介紹

6月27日の放送は、最終回1時間スペシャル。
深夜2時00分~の放送です。
27日最後一次放送,一次看二集捏~~
呼...日子過得好快啊~~

哦,瞄了下,第11話好像有新人加入了哩~

灌個水好了,在King Record站,現有各話的附圖, 呵呵~

放上DRAMA的連結資料......嘩~~早在1999年7月就開始陸續出版捏~目前已經累計了24張CD了,真強~
聽了CD1的幾話...雖然聽不懂日文^^0...偶爾聽到的幾句熟悉的關鍵字...加上因寪已經看了動畫之後,大致上有個想像的畫面了(啊~我會不會也是二次元オタク....不不不.....還有聲音呢....怎麼說也是三次元オタク...我在說什麼啊...^^0)..聲音表情的表達與想像更有意思呢....蠻有趣的......還聽到美佳老師的歌聲呢,不像動畫第9話那麼可怕耶(在這個畢業典禮當司儀的練習橋段裡,她應該是太緊張了吧?...XDXD)....呵呵~

更詳細DRAMA資料,看花園這帖囉~http://bbs.dmhy.net/index.php?prog=topic::flat&tid=369405
風花來報到了= =
UP>>
更新下聲優LIST、MUSIC DATA、11-13話的附圖~

剛沒事看了下後面的聲優LIST,發現...原來...堀老師的聲音早在第1集就出現過了耶(該不會是那個讓位置給老頭的那位女學生吧?...),而且這個聲音還不定時出現...,呵呵~
第11集,堀老師的登場真是帶來一股迷人的氣息啊...

女生徒 野中 蓝 (1)
コロちやん 柿原徹也 (1)
アナウソス 野中 蓝 (4)
女子生徒A 下屋則子 (6)
女子生徒B 生天目仁美 (6)
女子生徒C 今井麻美 (6)
女子生徒D 日々愛子 (6)
八王子 笹田貴之 (6)
紳士 野島裕史 (7)
よつばらい 羽多野涉 (7)
女子生徒A 猪口有佳 (8)
女子生徒B 生天目仁美 (8)
女子生徒C 野中 蓝 (8)
女子生徒D 下屋則子 (8)
男子生徒A 武內 健 (8)
男子生徒B 柿原徹也 (8)
校長先生 小野大輔 (9)
卒業生A 細川聖可 (9)
卒業生B 塩山由佳 (9)
卒業生C 野中 蓝 (9)
歐米女性 生天目仁美 (10)
教頭先生 茂木 優 (11)
想像の先生 下屋則子 (11)
藤岡先生 石野竜三 (12)
新川先生 羽多野涉 (12)
サシカ-ボ-ル 金田朋子 (12)
TV版最後一話,「夏天 湘南 別說再見之卷」,終於發布了……
灌個最後的水吧………
那天在稿子的討論前,發現這第13話的標題取得很好……「別說再見」,或許也預言了DVD中所謂TV未放映版的「再見」吧?