茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

LOST UNIVERSE 片源资料(初)

采用网上流通版本,因DVDISO未曾找到,所以折中使用LD&DVDRIP这两个版本,制作以LD为主(质量较好,首选RAW),DVDRIP为辅(质量一般,次选RAW)。
LOST UNIVERSE 总共26集,98年X月首映。TV版。

特点小结:出色的3D CG动画,2D人设中等,剧情悬念较大,有第二部消息(可能作为小说及漫画部分的补充),暂时制作终止中,原因不明(听闻是预算超支T_T),获得过98年度日本XX奖项(具体什么奖忘了,待查ING),声优阵容强大(阿保哥,阿惠姐以及緑川 光等。。。LOST也是保哥和惠姐的成名作),内涵中等,科学幻想型动画。

LD资料在一楼,请查阅!

DVDRIP资料在二楼,请查阅!
匿名  发表于 2004-5-30 01:38:13
我在winny 上曾經下過iso的...........
最初由 xyzyeung 发表
[B]我在winny 上曾經下過iso的........... [/B]

说真的吗?这位能提供下吗?
匿名  发表于 2004-5-30 02:12:18
我那時沒有dvdrw...del 了
剛才在winny search  一下好像還有.....
但是不知道是否還有齊......rar 缺一個也不行啊........
最初由 キャナル 发表
[B]说真的吗?这位能提供下吗? [/B]

能把下载信息给我吗?
匿名  发表于 2004-5-30 03:09:26
我是search [DVD-VIDEO]  ロストユニバース rar 的
暫時還沒一隻dvd 找齊rar......
[B]我是search [DVD-VIDEO]  ロストユニバース rar 的
暫時還沒一隻dvd 找齊rar...... [/B]

汗,搜索比较慢阿,这个还跟机器的配置油关~~
你能提供下载信息是最好~~
其实日本的WINNY同好会我也咨询过,这部动画的DVDISO也没人找到,所以能找到的话,真得很本事阿.不瞒你说,我找DVDISO找了半年了!! FREENET上也找!ED上也找!WINNY上更是找的不能再找了!!
匿名  发表于 2004-5-30 09:56:38
這個我也不知道會否下得完
過了一晚只下了2 個rar......
[B]這個我也不知道會否下得完
過了一晚只下了2 個rar...... [/B]

呵呵,我也发现了~~
[DVD-VIDEO] ロストユニバースVol.2(iso+mds).part4.rar
汗~~~找不到了,又没有发布人信息~~~想去同好会联系也没用~~~~~~~~