茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

06字幕小问题

为什么绫波对真嗣读作战计划书的字幕上的时间 小时和分钟之间没有用冒号(:)隔开呢?如1800光看到这个以为是数字了。

回复: 06字幕小问题

最初由 luminary 发表
[B]为什么绫波对真嗣读作战计划书的字幕上的时间 小时和分钟之间没有用冒号(:)隔开呢?如1800光看到这个以为是数字了。 [/B]

这就是作战说明书的格式……
另一個問題: 繁體版中「陽電子」有時變成了「正電子」還有「妳」變成了「你」
最初由 cynix 发表
[B]另一個問題: 繁體版中「陽電子」有時變成了「正電子」還有「妳」變成了「你」 [/B]

阳电子炮只不过是约定俗成说说
标准用语用正电子
一向用“你”
最初由 Shirley 发表
[B]一向用“你” [/B]
... 這... 繁體版不是考慮到用語習慣的不同才會製作嗎,為什麼還是用簡體的習慣呢? 會不會違背了最初的目的 :p
最初由 cynix 发表
[B]... 這... 繁體版不是考慮到用語習慣的不同才會製作嗎,為什麼還是用簡體的習慣呢? 會不會違背了最初的目的 :p [/B]

是某人审批的。。此人在台湾。。没意见就没意见了

不必那么死脑筋……
最初由 Shirley 发表
[B]是某人审批的。。此人在台湾。。没意见就没意见了

不必那么死脑筋…… [/B]
好吧
謝謝諸位大大們的努力