茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

请问《十二国记》的书出到第几本了 出完了吗 还有动画

动画 除了现在的45话外还会继续出吗?
   书完结了吗?
   拜托了  最近看《十二国记》坏呆掉了
动画目前没有消息,要出的话应该是很久以后的事了
我说这种胡乱幻想和极其不现实的东西,有什么价值.你们以为现在社会很和平吗?运气不好我们就成了台湾 和 日本的炮灰 不要在沉迷在那种毒害青少年的文学里了,该清醒了要相信科学,不要充满幻想 人的生命是很宝贵的 不要拿自己的前途开玩笑 战争离我们不远了 人不就活几十年啊 幻想过后还是现实啊 学习成绩 找工做啊 人生是很苦的 请大家切记!!
楼上的又来了,唉…………!

我知道我在瘋.......

恩恩~人生有夢最美XDDDDD
       精神生活也是很重要的      
    有小泰麒濃濃(?)的愛..................當原動力嘛~~~(迷樣笑)
       樓上的不用那麼緊張......反正現在我的科學課本疊起來都沒十二國記高(爆)

因為都丟掉了(小聲)

那.......小說究竟完了沒啊@@
        不會就這樣把手無縛雞之力的泰麒扔回戴國不管吧?...........(暈)
        他遲早會被生吞活剝 (........意義不明) 的啊啊啊
     而且.......最重要的是(敲桌)
            驍宗你死哪了啊啊啊啊~~~~~
         你可愛的小麒麟現在處境危險XDDD     你不怕他被人誘拐然後吃抹乾淨(瘋)
:confused: 不是吧?<西游记>都演了好几百年了,还能看到唐僧?好惊讶哦,好碎碎念的说.
最初由 allenjsl 发表
[B]楼上的又来了,唉…………! [/B]

同感啊==b....就听说有武艺不济却去踢馆结果被踢的..没想到网络上也有这种人...

在动漫论坛里贬低诽谤动漫.....我们萝卜们就不说了..不知斑斑们有何感想.........