茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ling

9月19日更新:十二国小说基本情报 & 一些闲言碎语

匿名  发表于 2004-2-3 21:59:22
尖端这2本最后获得没获得插图权?
最初由 游客 发表
[B]尖端这2本最后获得没获得插图权? [/B]

据说是都获得了的~
最初由 游客 发表
[B]尖端这2本最后获得没获得插图权? [/B]

我已經買回來了說...確定有拿到插圖版權...^^

台灣一本訂價 200...你們那我就不清哩...
是想要气死别人吗?谁可以告诉我大陆要何时才能出?不然有那位好心的台湾朋友帮我买(呵呵,我不是什么好人哦)
算了,人生是靠自己走出来的
最初由 之于 发表
[B]是想要气死别人吗?谁可以告诉我大陆要何时才能出?不然有那位好心的台湾朋友帮我买(呵呵,我不是什么好人哦)
算了,人生是靠自己走出来的 [/B]

帮买也可以啊,只要那边买得到
再加运费

只是我不知道加了会是多少啊,因为之前都是用航空挂号寄的,感觉比较贵,可是海运要一个月,不耐烦等那么久~
久一些没关系,只是价格......哎,毕竟人比较穷。一共要多少钱呢?
匿名  发表于 2004-2-17 21:38:20
广州好像在童年梦的门市有货~~~~尖端的~~~~~

164RMB~~~~~

拜托,请不要刺激我可以吗?

我也好想要啊~~~~~~~~~~~~~`但是没有门路啊!!!!
我买到十二国的小说中文版了
激动的说!!!!!!!!!!!
月影,东之海神,风之海,图南之翼
爽啊
不过没有哓之天,美中不足。我很想看啊!!!!!!!
我也看到有买
不过,感觉比较粗糙,一直怀疑是D版~~

对了,后面几本里面还有没有阳子,好崇拜她!~~
希望能继续看到她的故事!