茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ling

9月19日更新:十二国小说基本情报 & 一些闲言碎语

最初由 游客 发表
[B]我想问个问题:“山客”这个词怎么解释? [/B]

山客:從崑崙(中國)過去常世的人
海客:從蓬萊(日本)過去常世的人
匿名  发表于 2004-1-28 12:48:48
最初由 Luna 发表
[B]山客:從崑崙(中國)過去常世的人
海客:從蓬萊(日本)過去常世的人 [/B]

“過去常世的人”,这…具体是什么解释呢?
匿名  发表于 2004-2-1 20:56:00
最初由 游客 发表
[B]我想问个问题:“山客”这个词怎么解释? [/B]

簡單的說山客就是來自崑崙(中國)之人
谁知道哪有《尸鬼》的中文版卖?
像我们这种小到在地图想找找不到的城市没见过这种小说卖?
哎。
目前尸鬼還沒出版過中文版
:eek: :eek:
那哪位大人知道哪有下吗?
终于买到12国记的小说啦~~`
尖端出的两本,因为还要等寄到这边,所以不算真正入手~不过已经确认是拿到了,真是要感谢海那边的朋友~~~~~书展时候帮我抢到~
匿名  发表于 2004-2-2 17:54:46
要多少钱啊?!~~~广州这边订要70多吖~~~~

100新台币折算成人民币是多少吖?~~~~
真是幸福的人啊
我也想买,多少钱
新书不打折,所以我是按照定价买的,然后还要付运费因为还没寄所以我也不知道要多少~