茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ling

9月19日更新:十二国小说基本情报 & 一些闲言碎语

最初由 清音 发表
[B]
ps: 台灣近來出了陰陽師系列及德爾菲尼亞戰記,都是翻譯不錯的故事,如果十二國記真能出中文的話,清音個人倒是希望是這二家出版社出。[/B]

請問清音大人~~~~~~~陰陽師臺灣版本的那裏還可以買的到,有沒有郵購的??
最初由 清水影 发表
[B]請問清音大人~~~~~~~陰陽師臺灣版本的那裏還可以買的到,有沒有郵購的?? [/B]

我有买,所以在这里多嘴一下~
台湾的书店,很少给大陆这边邮购,大多需要国际信用卡,象我有登记的博客来书店,对我频频发去询问的信件不予理会,但是倒常常寄些活动通知来。也有可能是因为彼此编码不同,在对方电脑上变成乱码,所以就当成病毒除掉了~
所以我的方式是请台湾的人买了再寄过来。虽然要付对方多一点(佣金~)但是却很快就可以拿到书。真正买的时候才知道,原来这套书台湾是打算把全部都翻译的,现在只出了三本。所以我也只买了三本~因为对方用EMS寄,所以大概这两天就会收到了吧?如果清水影SAN是大陆的,那我可以提供我购买的方式哦~~~~因为现在那个帮我买书的人还欠着我的钱,所以要拿回来好象只有叫他不断买东西了~~~`
最初由 LADIOUS 发表
[B]我有买,所以在这里多嘴一下~
台湾的书店,很少给大陆这边邮购,大多需要国际信用卡,象我有登记的博客来书店,对我频频发去询问的信件不予理会,但是倒常常寄些活动通知来。也有可能是因为彼此编码不同,在对方电脑上变成乱码,所以就当成病毒除掉了~
所以我的方式是请台湾的人买了再寄过来。虽然要付对方多一点(佣金~)但是却很快就可以拿到书。真正买的时候才知道,原来这套书台湾是打算把全部都翻译的,现在只出了三本。所以我也只买了三本~因为对方用EMS寄,所以大概这两天就会收到了吧?如果清水影SAN是大陆的,那我可以提供我购买的方式哦~~~~因为现在那个帮我买书的人还欠着我的钱,所以要拿回来好象只有叫他不断买东西了~~~` [/B]

(嘴角抽筋ING)D版的也是三本啊,這麽說的話還是要買日文版的了,據説是出了十二本……啊……可是廣州的外文書店在下就不指望了別説陰陽師和十二國記,連買一本日文原版挪威森林都買不到……到了外文書店去問,日文書全擺在一個角落……髒死了
那麽,如果在下想買日文書的話要去哪裏買啊??
最初由 清水影 发表
[B](嘴角抽筋ING)D版的也是三本啊,這麽說的話還是要買日文版的了,據説是出了十二本……啊……可是廣州的外文書店在下就不指望了別説陰陽師和十二國記,連買一本日文原版挪威森林都買不到……到了外文書店去問,日文書全擺在一個角落……髒死了
那麽,如果在下想買日文書的話要去哪裏買啊?? [/B]

你说的是漫画吧??漫画台湾倒是出了5本,但是已经绝版了。我说的是小说(前面问的也是小说~)
我的E是ladious@21cn.com我们还是写信谈,别在这里捣乱(这里是12国的论坛来着~)
最初由 亂臨 发表
[B]我是一次過買了整個十二國記系列的。。。不知與那驚人的速度有沒有關係。。。

amazon.jp的運輸費是定價的﹐手續費就每本書計的﹐所以一次過發送運輸費會比較便宜但手續費不變。。。 [/B]

我是香港的
在amazon.jp訂的話則花了兩個禮拜才收到
而且拆開包裝包書的地方破掉了......(亞洲地區的差別待遇?)
我是一次買全的(包括魔性之子)
最初由 如祥 发表
[B]我是香港的
而且拆開包裝包書的地方破掉了......(亞洲地區的差別待遇?)
我是一次買全的(包括魔性之子) [/B]

請問如祥是花了多少錢買的?
我也很想買,但是又擔心書錢以外的費用:像是手續費收多少?運費收多少?有沒有其他費用?
能不能列一個數字?
最初由 如祥 发表
[B]我是香港的
我是一次買全的(包括魔性之子) [/B]

啊,我买的CD是17天后才到的。盒子已经破掉,(外面的包装纸盒),还好外面的盒子比较大,CD倒没事~我是大陆的~
其实我觉得寄送速度和地区倒是没有什么关系~有时候海运也有7天就到的,但是隔天到的确是比较特别啦!
最初由 Luna 发表
[B]請問如祥是花了多少錢買的?
我也很想買,但是又擔心書錢以外的費用:像是手續費收多少?運費收多少?有沒有其他費用?
能不能列一個數字? [/B]

我花了800多塊吧~(港幣)
其中200多塊是手續和運費。
日幣總共:
小計: ¥6,810
配送料・手数料: ¥4,600
  -----
購入価格合計: ¥11,410  
消費税: ¥0

-----
合計: ¥11,410
Actually you can order from the SOGO bookstore if you're in HK, they do not charged any transportation or handling charges. and the exchange rate is about 0.095.
I have brought the 黄昏の岸 暁の天 2 books together 1,060 yen and HK$100.7 which is cheaper than directly ordered from japan.
最初由 sherryrabbit 发表
[B]那个上海外文的话可以订吧
大概订了以后多久会到啊 [/B]

順利(有書)的話,三四周就可以到
書到后會打電話通知,最好在半個月内去拿,否則可能會被賣掉