茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ling

9月19日更新:十二国小说基本情报 & 一些闲言碎语

最初由 LADIOUS 发表
[B]请问您是只买一件吗??我很想知道,在那里买多件又选择一起发送的话,运费和手续费会不会节省一点呢?? [/B]

我是一次過買了整個十二國記系列的。。。不知與那驚人的速度有沒有關係。。。

amazon.jp的運輸費是定價的﹐手續費就每本書計的﹐所以一次過發送運輸費會比較便宜但手續費不變。。。
最初由 暗是魂 发表
[B]如果有visa卡,可以考虑日本的BK1网站

专业网络贩售书籍,而且邮费相对便宜,国际运送非常快,送到上海是一至两个星期(我一个朋友是七天,我是十天),汇率完全是国际比率,绝对没有外文那个黑心利率!!!(极度鄙视外文书店ing)

人家寄的书过来包得很好,里面是很厚的防震袋和防水的隔层,非常保险,我订了11本漫画书,过来的时候完好无损。

不过……就是一定要有visa卡,某人我没有,郁闷…………还有就是正确的英文地址。 [/B]

啊 ~~~`LING SAN 口中前阵正“修理中”的某人~~`^_^
我去那个站看了一下啊,可是因为全日文(晕),可以问一下11本的运费是多少吗??
另外,TO 亂臨~~~
谢谢你答复我哦!!
我是从12国记的动画开始喜欢上12国记的,小说我只看过一点,一部是讲才国的,还有就是动画里有的情节東之海神.西之滄海。真想看全部的小说,觉得很有人生的意义。可惜我们这里没有小说买的
匿名  发表于 2003-10-26 01:12:20
最初由 LADIOUS 发表
[B]谢谢!!非常感谢你提供了出版社~
应该现在还有吧!!出了几本呢?? [/B]

才出幾個月哦!目前出了兩本,預計十一月會出版第三本哦!好像整個系列都有出版的計畫!書上有預告~
看日文的总是有些别扭。还是希望能看到中文版。国内也没有出版社去联系吗:(
最初由 游客 发表
[B]才出幾個月哦!目前出了兩本,預計十一月會出版第三本哦!好像整個系列都有出版的計畫!書上有預告~ [/B]

托您的福,我已经请人帮我去定了这三本了~~~~
真希望早日看到!!
匿名  发表于 2003-10-29 18:52:41
最初由 nalo 发表
[B]看日文的总是有些别扭。还是希望能看到中文版。国内也没有出版社去联系吗:( [/B]

这种东西能不能过国内的审查还是个问题,何况还有版权问题和老一辈讨厌日本人的问题等等,出的希望实在是不大吧,不过看到盗版的可能性就很大了,只要台湾出销量又好的话保证可以在各大OCR网站找到了,只要网上一出那盗版出的日子也就不远了^_^
如果动画实在红的话盗版直接出来的可能性也很高,所以说大陆的漫画事业是靠盗版发展起来的还一点都没错呢,可能斑竹不喜欢盗版不过这个实在是没办法看到正版又没语言天分的人的无奈了,何况也不是每个人都有钱买那个贵的吓死人的原文书
虽然日本侵略中国很让我们气氛,但是好的小说和这个无关吧。而且12国记的内容感觉很优秀,蛮像一部历史作品的,又富戏剧性,应该推荐给更多的读者看。
其实我也不想支持盗版的,但是如果没有正版只有盗版,那也只能支持盗版了
说起来也是完全没有办法的事情,我在网上寻了多日,终不见十二国记的小说,在大陆要看到正版的日本翻过来的小说太难了,那些所谓名著就忽略不计了,像田中芳树,基本国人熟悉他就靠盗版了,而欧美那边就完全没有问题,连龙枪编年史都有正版一整套的,所以民族观念也还是存在的。
我是从动画看过来的,不过现在对原著的兴趣似乎更大一些,然而,对于大多数像我一样的人来说,真的是找不到啊,郁闷。
那个上海外文的话可以订吧
大概订了以后多久会到啊