茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ling

9月19日更新:十二国小说基本情报 & 一些闲言碎语

最初由 游客 发表
[B]大陸的話,其實如果在北京上海廣州,外文書店就可以訂
或者也可以找找看可以代訂的店或者網上書店吧?

亂入 [/B]

外文书店狂贵的说
上次问,人民币比日元要到了15:100

市面上才7~8:100
比黑市还黑啊
最初由 JunniKokuki 发表
[B]外文书店狂贵的说
上次问,人民币比日元要到了15:100

市面上才7~8:100
比黑市还黑啊 [/B]

那还不如去黑市先换好日元,再订购。
邮费要不要书的一半的?如果15:100的话,那书的价值就无端端的贵了一半呀。

问一句,外文书店能不能用外币结帐的?
最初由 lansi 发表
[B]那还不如去黑市先换好日元,再订购。
邮费要不要书的一半的?如果15:100的话,那书的价值就无端端的贵了一半呀。

问一句,外文书店能不能用外币结帐的? [/B]

外币结账?不清楚。不过我看到有很多日本人去那订书。
我觉得还是在能专门订动漫的地可能便宜一些,因为他们都是找专人带回来或从南方转过来的。当然最好的办法是找熟人带回来了:)
最初由 lansi 发表
[B]那还不如去黑市先换好日元,再订购。

问一句,外文书店能不能用外币结帐的? [/B]

应该是不能用外币结的啊~

那个价格应该是包括了邮费的~
最初由 LADIOUS 发表
[B]应该是不能用外币结的啊~

那个价格应该是包括了邮费的~ [/B]

好像不包括......
上次同学想订一本杂志,大约600多日元的
店家算的是90多(100:15)+150日元(邮费)=110多
晕死了
我是在北京中图书店问的,就是在图书进出口总公司附近那个
匿名  发表于 2003-10-11 16:52:55
外文書店的100:15(上海)是最終的售價
最初由 游客 发表
[B]请教一下ling sama
通过什么途径可以购买日文原版的十二国记小说?
(我在大陆) [/B]

有国际信用卡(就是那种VISA/Master Card)的可以自己去 amazon.co.jp 网站买,用快递方式一般从下单到收货一个星期就到了,至于关税是多少就不知道了,你可以试试啊 呵呵
我就是從amazon.co.jp買的。我住在澳洲的﹐amazon的網頁還說經濟方式要大概數個禮拜才到達﹐誰不知誇張到兩日後直接送到門口﹐嚇了我一跳。。。
最初由 亂臨 发表
[B]我就是從amazon.co.jp買的。我住在澳洲的﹐amazon的網頁還說經濟方式要大概數個禮拜才到達﹐誰不知誇張到兩日後直接送到門口﹐嚇了我一跳。。。 [/B]

请问您是只买一件吗??我很想知道,在那里买多件又选择一起发送的话,运费和手续费会不会节省一点呢??
如果有visa卡,可以考虑日本的BK1网站

专业网络贩售书籍,而且邮费相对便宜,国际运送非常快,送到上海是一至两个星期(我一个朋友是七天,我是十天),汇率完全是国际比率,绝对没有外文那个黑心利率!!!(极度鄙视外文书店ing)

人家寄的书过来包得很好,里面是很厚的防震袋和防水的隔层,非常保险,我订了11本漫画书,过来的时候完好无损。

不过……就是一定要有visa卡,某人我没有,郁闷…………还有就是正确的英文地址。