茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ling

9月19日更新:十二国小说基本情报 & 一些闲言碎语

最初由 ling 发表
[B]看到上面有人提到“氷室冴子”,突然想到《听到涛声》,我还翻过这个小说的卷后语,以前在……什么动漫杂志上登过来着。有没有代理过?出这个肯定会卖得很火暴。

[/B]

氷室冴子的小说,这个也是想了很久的~她还有部“银的海,金的大地”插图是饭田晴子~

真是太巧了!

谢谢ling!真是太巧了,我正想找些《听到浪涛》的资料给老板看呢,就看到你的帖子了!

顺便问一句,如果我拿到《听到浪涛》的版权,ling你愿意翻译吗?我是不是又有点心急了?:rolleyes:

又请问:《いもうと物語》中文书名是什么?
我个人不会翻了,但有个好人选,实际翻起来应该比我翻得好。编辑先考虑版权的事吧,得到代理后我给你介绍一下。

《いもうと物語》中文书名是什么?

可以翻成:妹妹的故事

没出版过中文书的话,不存在“中文书名”。

谁看过《听到浪涛》的小说?

请问谁看过小说版《听到浪涛》?其中有没有什么性描写?因为讲的是高中生的恋爱故事,我们领导比较谨慎。

先谢了!

最初由 ling 发表
[B]我个人不会翻了,但有个好人选,实际翻起来应该比我翻得好。编辑先考虑版权的事吧,得到代理后我给你介绍一下。

可以翻成:妹妹的故事

没出版过中文书的话,不存在“中文书名”。 [/B]

那敢情好,我先谢谢你了!《妹妹的故事》怎么样?我看亚马逊书店里水室牙子的书里这本最畅销呀。
请大家注意新杂志,本月25日出版。名字叫《FanFan工房》,每单月出版。
连载内容有:山田章博插图的《星界物语》、《奇诺之旅》(第一期5万字)、《魔法战士李维·罗德岛篇》、《秀逗魔导士》、《eme》……等等
售价15元。
新干线5月刊扉页介绍。

回复: 谁看过《听到浪涛》的小说?

最初由 编辑 发表
[B]请问谁看过小说版《听到浪涛》?其中有没有什么性描写?因为讲的是高中生的恋爱故事,我们领导比较谨慎。 [/B]

我粗粗看了一下,觉得是没有。
细看后给答复。
最初由 魇魔 发表
[B]请大家注意新杂志,本月25日出版。名字叫《FanFan工房》,每单月出版。
连载内容有:山田章博插图的《星界物语》、《奇诺之旅》(第一期5万字)、《魔法战士李维·罗德岛篇》、《秀逗魔导士》、《eme》……等等
售价15元。
新干线5月刊扉页介绍。 [/B]

其实我很想问一下,新的那些小说,有授权吗?

你还在日本吗?

最初由 末三 发表
[B]我粗粗看了一下,觉得是没有。
细看后给答复。 [/B]

好的,拜托了!你还在日本出差吗?
刚刚回国,不过听到浪涛和续集我都买了。

这次买了不少书回来……重死了……