茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

[問題]有關圖南之翼下載點?

匿名  发表于 2004-5-14 20:35:58 |阅读模式
有關ling大大重新恢復「圖南之翼」下載,敝人感到非常高興。
因最近迷上十二國記,找了一些有關小說看,雖然從ED上有找到一些,但都不完整,改由網路搜尋找到了貴站和十二夢幻國度。
有大大們熱心翻譯。

5/11日從大大的連結下了圖南之翼第一章,後覺得內容很不錯想把他看完。
但從那日起大大所提供的連結已無法連上,等了幾天後還是一樣
是否能請大大提供解決之道。

謝謝ling大大了。
十二夢幻國度的网址说一下好吗?
呃,楼主~你现在还要图南咩?偶硬盘上的还在,可以在七月份传给你的说……当然,你神隐了偶就纳凉去了………………
http://www.sguo.com/
这是十二梦幻国度的网址

“暗是魂”朋友,我也一直无法下载“图南之翼”和“华胥”的全文,我也很想分享把你储存的资料,万分感谢!

多谢了!!
我的电脑里也有,要的人也可以找我

偶也想要

楼上的兄弟有没有完整的十二国记小说?我也想要呀.我的邮箱地址是xiaoowl@163.com.先谢了.
"暗恋桃花源"朋友,我的邮箱是:bivalvia@tom.com
可以发给我吗?万分感谢!!!
大人拜托也发给偶一份吧...多谢!!!~
我的邮箱:kzl@szcatv.com.cn
我的情況雷同,只有圖南的第一回,如果有那位大人願意幫忙一下的感激不盡^^
這是我的mail
vir_maho@yahoo.com.tw