茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

擅自开设此区,请各位制作者包涵

关闭 [复制链接]
150集以上的大制作,真心相干就不能考虑做上个好几年。在我来看,人的热情有限,少人数的制作坚持不了那么久。不是绝对不可能,但很难。而且能如此长期追着收集的网友又会有多少呢?其间压制方法,制作人员变得剧烈的话,也没法保证版本的统一,高质量。

详细情况要等具体参与制作的人自己来总结,我不是很清楚所有情况,只能简单说一下。现在唯一最有利的条件只有一个——片源、二区的DVD全集。有片源但严重缺乏制作人员。需要组织者、翻译校译、中文审查(译稿检查,需要一定中文修养)、时间轴制作者。

我自身没有精力参与这个项目,但还是喧宾夺主地说一下,欢迎各方面的人才来参与这个大制作。大家不只是观众,大胆迈出一步,你也可以成为制作者,成为这个优秀作品字幕制作的主人公。
我想参加,不知可否
因为我是银英的骨灰级追随者
对于这部作品非常了解^^
我想参加中文审查工作
本人也较具有日文水平,加上中文修养较好
所以认为比较适合这个,但不知如何联系
和谁联系

欢迎欢迎

正需要对银英非常熟悉而且懂日语的朋友呢

我很好找的,可以到漫游论坛找,最好是IRC或者MSN,有MSN么?PM给我吧。
TF楼上的,还提msn,你有多少精力挨个联系?人多或者参与人员不安定的情况下,每个人单独讲解制作方式方法、注意事项,根本应付不过来,尤其对方如果是新手时,也未必能很快吸收理解走上轨道。所以才需要论坛。统一把需要的情报都规整出来,免得口述时讲不清楚。

当然,msn之类的联系手段也需要,但不适合作为组织制作的交流方式。
我已经pm了^^
飘过~我飞~我飞~
踩踩老切

忙啊忙,烦啊烦…10月之后,get rid of my test, then i should get a lot of time
最初由 ling 发表
[B]TF楼上的,还提msn,你有多少精力挨个联系?人多或者参与人员不安定的情况下,每个人单独讲解制作方式方法、注意事项,根本应付不过来,尤其对方如果是新手时,也未必能很快吸收理解走上轨道。所以才需要论坛。统一把需要的情报都规整出来,免得口述时讲不清楚。

当然,msn之类的联系手段也需要,但不适合作为组织制作的交流方式。 [/B]

嗯嗯,多管齐下嘛,都要都要 ^^
最初由 切斯特·杨 发表
[B]嗯嗯,多管齐下嘛,都要都要 ^^ [/B]

MSN的添加联系人最多好像是150人
做过时间轴,压制也可以.如果需要我的话,pm我好了
我一般都在漫游活动.ID相同
kidd_ikarigendou@hotmail.com
偷偷跑来看看

顺便momo Chenny

制作委员会的ftp好乱,字幕版本也多 整理下吧