茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

螺鏇迷宮11試看討論帖

FTP下載鏈接:[/COLOR]

ftp://ftp02.c2club.net/download_ftp/logh/[RAW][LoGH][Spiral_Labyrinth_11](C663AE32).rmvb

帳號:logh
密碼:logh

感谢小林同志压制~

雖然這個不是正式版 不過完成度應該也在96%左右

關于字幕的問題希望各位踴躍发言 指岀其中的錯誤和繙譯不是很閤理的地方 以便我們把字幕更加完善
因為時間軸可能還不是很準 正式版的時間軸已經叫人用音頻工具微調把誤差降低到0.01秒[/COLOR]
討論帖鏈接:
http://18.250.2.54/story/showthread.php?s=&threadid=673

另外關于9、10話 因為最終稿件在切斯特·杨手中但是目前他岀差中所以原本預定5月1日期間发佈的9、10決定推遲到....(我也不知道哪時可以放岀...)[/COLOR]
時間軸 繼續脩正中
1.字体太小了,应该改成跟过去一样.
2.9:06 虽然我可以提供雏形(莱姆)
这里的翻译不太妥吧,改成"虽然我初步解决了这个问题"好不好捏?当然我国文不好,具体如何皇帝看着办.
3.11:21 ……(渎)职行为(少打一个渎)
其他暂时没意见了
btw:
内务宙是帝国周边地区的行政部门吗?这个词出现了两次,是不是个专用名词啊?皇帝讲一下.
最初由 windywolf 发表
[B]1.字体太小了,应该改成跟过去一样.
2.9:06 虽然我可以提供雏形(莱姆)
这里的翻译不太妥吧,改成"虽然我初步解决了这个问题"好不好捏?当然我国文不好,具体如何皇帝看着办.
3.11:21 ……(渎)职行为(少打一个渎)
其他暂时没意见了
btw:
内务宙是帝国周边地区的行政部门吗?这个词出现了两次,是不是个专用名词啊?皇帝讲一下. [/B]

内务宙相當于日本的內務省 是帝國的一個行政部門