茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pxxlll

很喜欢十二国记,希望能买到Z版书,哪位达人能告诉我广州哪里有得卖?!

具体地点在哪?谢谢了。
系江南西地铁站一出来有间潮流XX的,靠屈XX个边既门口二楼有间好似叫品X既书店(靠二楼门口),铺面比较细,但是都几好稳,个度有“魔性之子”、“月之影,影之海”同“风之海,迷宫之岸”,好似目前为止都是出左甘多本呱,系江南西我只是稳到个间,之前楼上的有提到叫路西佛既就稳吾到,但是正版实在出得太慢啦,D版都已经通街都是啦,唉。。。。
最初由 frogjoe 发表
[B]系江南西地铁站一出来有间潮流XX的,靠屈XX个边既门口二楼有间好似叫品X既书店(靠二楼门口),铺面比较细,但是都几好稳,个度有“魔性之子”、“月之影,影之海”同“风之海,迷宫之岸”,好似目前为止都是出左甘多本呱,系江南西我只是稳到个间,之前楼上的有提到叫路西佛既就稳吾到,但是正版实在出得太慢啦,D版都已经通街都是啦,唉。。。。 [/B]

请问价钱是多少?
最初由 lansi 发表
[B]请问价钱是多少? [/B]

网上订购的价格是:《月》上下两本共110元,《风》上下两本共110元,《魔》90元。邮费另计。

等出粮后就去河南睇下D,啱就买低。
我买既是“月之影,影之海”同“风之海,迷宫之岸”分别是上下两册,每套各130,“魔性之子”是110,如果是个间店既会员就有得优惠D,可能便10文度,比较起身当然是网上邮购便D,但是吾想等既话就只有俾多D钱,个度出得都几快,只要尖端出左既话,个度应该好快有
转让?不会吧?
不是只是因为这几天又在查所以暂时关了?
不知道啊,贴左张转让既纸系度,吾是就最好啦,个度买书都算便,我都几中意去个间野度买书噶
多谢frogjoe,我找到那间店了,还即场办了会员卡,还打了折呢。
风迷上下、魔性、尸鬼1、奇诺12共六本一共440元。

越富那间跟江南西那间是同一个老板的。听她说越富那间要下星期才会重开。
呜呜,我上次去的时候老板不在,我只是登记左同交左钱办卡,但是到现在都未收到通知啊。。。
最初由 frogjoe 发表
[B]呜呜,我上次去的时候老板不在,我只是登记左同交左钱办卡,但是到现在都未收到通知啊。。。 [/B]

领卡不用等通知吧,下次去就有了,我昨天才去领卡兼买了“风迷”