茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pxxlll

很喜欢十二国记,希望能买到Z版书,哪位达人能告诉我广州哪里有得卖?!

回复: 麻烦帮帮忙啊!!

最初由 kigalu 发表
[B]我想看十二国记的小说版啊!!所以我想知道最新出到边啊!!!有关于泰麒的应该说完了吧 ?请好心仁兄告诉我啊!!! [/B]

仁兄,广州出得慢啊!《月之影》《风之海》《东之海神》《南国之翼》其他的还没出

恩^^^只有台湾有马????

我住在福建,那不久买不到了……
有没有那里在邮购阿……………………
?????
越富的话我大概知道是哪间了,但是江南西的那间在那里啊,我对江南西不是很熟悉,请问能具体告知吗,说一下附近有什么商铺或建筑吧
昨天去越富~

有一家有现货~

但是只有月之影  影之海的上下和魔性之子~

月之影每本¥65

魔性之子¥110

价钱算合理的~

如果去订购的话~肯定不只这个价~

但是我最想要的没有~

据说尖端出得N慢~~

但近期会推出黄昏の岸等~不知道是8是~
多谢楼上的仁兄啊,我今日岩岩入到货啦,不过只买左“月之影,影之海”,如果连“魔性之子”都一齐买的话,银包实在顶吾顺,唉。。。。惟有等多一排有米的时候再买了,不过买到“月之影,影之海”都吾错啦,
最初由 kamuisaga 发表
[B]昨天去越富~

有一家有现货~

但是只有月之影  影之海的上下和魔性之子~

月之影每本¥65

魔性之子¥110

价钱算合理的~

如果去订购的话~肯定不只这个价~

但是我最想要的没有~

据说尖端出得N慢~~

但近期会推出黄昏の岸等~不知道是8是~ [/B]

哦!!在越富到真是有啊!!wonderful!不过魔性之子好似在动画里无见过啊!!这位仁兄多谢啥啊!!
在动画里只提及过魔性之子最后一小部分。。。。。。。。
呜呜,好惨啊,今天去越富打算把“魔性之子”也买下来,怎知那家店关了门,门上贴了转让,以后叫我到哪里买啊,各位大人知道广州还有其他地方有十二国记的台湾正版卖吗,知道的话麻烦告诉我一下吧
如果想省钱和有时间去等的话,还是网上订购好点。我在网上买了《月》,3月中付款,6月初才收到。
谢谢楼上的,我已经在江南西找到一间卖正版的店了