茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ling

《魔法少女队Alus》反馈提问专贴~

感谢和问题

谢谢帮我解答的朋友
but那个叫vobsub的东西去哪里下呢?
另外,外挂字幕中03、04的后缀为ssa.是不是搞错了呢?
再次感谢两位帮助我的朋友,谢谢你们了

回复: 感谢和问题

最初由 MGE 发表
[B]谢谢帮我解答的朋友
but那个叫vobsub的东西去哪里下呢?
另外,外挂字幕中03、04的后缀为ssa.是不是搞错了呢?
再次感谢两位帮助我的朋友,谢谢你们了 [/B]

可以到这里下载: www.shooter.com.cn

SSA也是字幕格式的一种!
下不到了,人太多还是我的设置有问题?单线单程,20秒等候。痛苦啊~
你下不了哪个呢?
我下不了后缀为ssa.的那个文件。
真是可悲呀。
好不容易下到vobsub的说
谢谢tomosak谢谢,谢谢~~~~~~
03跟04的文件都下不到~叫其他人试过也不行~
【报错】第五集15秒处,阿露斯说“你是说那本事是这个世界的东西?”。应该是“你是说那本书是这个世界的东西?”才对吧。
第8集的字幕档无法下
另外, 有谁可以帮我补6,7,8 的影片档吗?
最初由 President 发表
[B]第8集的字幕档无法下
另外, 有谁可以帮我补6,7,8 的影片档吗? [/B]

【V9&同好4月新番】【魔法少女队阿尔斯】【第1-8话】连载中【6/2 第7和8话更新】
http://bbs2.manmi.com/main/View.asp?UID=40&Mid=178751
最初由 Taka 发表
[B]【V9&同好4月新番】【魔法少女队阿尔斯】【第1-8话】连载中【6/2 第7和8话更新】
http://bbs2.manmi.com/main/View.asp?UID=40&Mid=178751 [/B]

THANX!!
最初由 Taka 发表
[B]【V9&同好4月新番】【魔法少女队阿尔斯】【第1-8话】连载中【6/2 第7和8话更新】
http://bbs2.manmi.com/main/View.asp?UID=40&Mid=178751 [/B]

THANX!!