茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

《魔法少女队Alus》反馈提问专贴~

为了保持发布贴整洁就锁上了,有什么话在这里说,有必要的话另开贴也行。^^
目前V9在做……出到3
极影也在做,翻译质量都一般,极影差些,时间轴也不准。
最初由 beautyplus 发表
[B]时间轴也不準 [/B]

-_-||
装MKV
最初由 十一月的雨 发表
[B]装MKV [/B]

莫名:confused:

请问

我下载了1、2,但是我不知道如何把字幕放上去,
是不是要下载后缀为ass.的哪个文件?
因为是第一次从网上看动画所以不知道方法,
所以想向各位请教,拜托了。

回复: 请问

最初由 MGE 发表
[B]我下载了1、2,但是我不知道如何把字幕放上去,
是不是要下载后缀为ass.的哪个文件?
因为是第一次从网上看动画所以不知道方法,
所以想向各位请教,拜托了。 [/B]

对,你需要将字幕,即ass后缀的文件一并下载,并确保与视频文件在同一个目录,并且主文件名相同(这里下载的不要改动就是)。然后安装vobsub这个软件(装较新的版本如2.32之后的,避免以后有别的麻烦),播放视频时它会自动调用字幕文件。:p
现在用“Media Player Classic”放RMVB也一样的可以挂字幕,这样就没有必要把字幕和AVI压缩在一起了!
繁体版的外挂要不要我帮忙弄  反正用不了多久时间