茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红浥

《魔性之子》4月23日出版 (台湾尖端出版社)

匿名  发表于 2004-5-5 22:20:48

我前兩天看完魔性了

這次的翻譯明顯比上次好一點點
不過由於我沒看過日版的

只能從文字流暢度做判斷
我是在閱讀某些部分有點困難(?)
應該是有種落差的感覺

形容的怪怪的=w=a

魔性之子真的很好看...尤其是那種讓人感到莫名的恐懼感
越來越期待小野不主上的作品能繼續的有中文版發售了^^

by來自台灣的雁

可恶!!

这个不是在刺激我吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抓狂
匿名  发表于 2004-5-8 22:08:34

有誰可以救救我呀?

香港在那裡可以買倒《魔性之子》呢?

我找了很多地方啦?一個十分心急的讀者。
匿名  发表于 2004-5-8 22:23:49
香港的多數 漫畫借書店 好像可以幫忙代購 ......
但好像會貴一點吧

想快一點的話 龍城 好像有賣
不過實在很貴
上次買的"風之影 影之海" 上下 total hk$140 呢

*尖端真的翻譯得很差嗎?
我是在網上訂的

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010256152

http://global.yesasia.com/b5/SrA ... l&x=21&y=15

博客來那裡缺貨中

我之前在yesasia訂過月之影 影之海 出書速度不錯
但<<魔性之子>> 標示了21內送貨 可能會較慢
[QUOTE]最初由 游客 发表
[B]香港的多數 漫畫借書店 好像可以幫忙代購 ......
但好像會貴一點吧

不過實在很貴
上次買的"風之影 影之海" 上下 total hk$140 呢

*尖端真的翻譯得很差嗎? [/B][/QUOTE

香港龍城在哪裏?那條道上?
匿名  发表于 2004-5-9 19:07:13
最初由 gracieyeye 发表
[B][QUOTE]最初由 游客 发表
[B]香港的多數 漫畫借書店 好像可以幫忙代購 ......
但好像會貴一點吧

不過實在很貴

*尖端真的翻譯得很差嗎? [/B][/QUOTE

香港龍城在哪裏?那條道上? [/B]

今天出去看了
魔性之子 hk$88 呢
也不是很貴.....
龍城 在 沙田「好運中心」三樓137號
我只知道這間......
那香港还有其他地方有买吗?
匿名  发表于 2004-5-12 03:54:05
最初由 gracieyeye 发表
[B]那香港还有其他地方有买吗? [/B]

我在旺角信和找到有得賣~~~
雖然要hk$98,不過總比要跑去沙田或是訂購方便的說...
匿名  发表于 2004-5-17 11:58:34

在青岛可以买到《魔性之子》吗

在青岛可以买到《魔性之子》吗