茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: saki

不好意思,关于OVA2和3

最初由 xtpl 发表
[B]上宽的OVA1虽然号称是DVDRIP,但画质较差,和TVRIP差不多,还是这里重制吧…… [/B]

头2集的效果还可以啊~~我看过,不过第5,6集的效果道是不敢恭维~~

HXH TV的DVDRIP我倒很期待啊~~不知道什么时候开始呢?
最初由 goddesschi 发表
[B]剛剛查了一下.上寬字幕組也有製作獵人的OVA
HXHFANS如果要製作OVA的話可以參考一下他們的作品 [/B]

如果是要OVA1的字幕 相信上寬的卡素易兄會無償提供的^_^
借地方提个问题,POPGO的OVA21-6好像才200M不到/集,只有7、8有2个版本呢,一个高一个低呢。
那1-6算不算很好的版本呢,我是都没看过呢,请看过的人发表一下高见(最好是还看过dmhy版本OVA2的)
最初由 dark523 发表
[B]太好了
终于有人做TV版啦。
是新的片源吗?
我以前下过一个TV的DVDrip。。。效果超差!!
翻译也不好。。
这次第一话什么时候能出啊?(大概) [/B]

那个是MANGA的D版压的RAW
我一年前就DEL光了
就剩一堆IDX+SUB的外挂和一套2区的RAW了

TV版,快快做,支持!