茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: saki

不好意思,关于OVA2和3

好消息,要是能连OVA1也做就好了.
漫游的OVA2是DVDRIP吗?
这次是做TV版吧

OVA1我们做过了

OVA2和OVA3漫游也做了

还有东西既然在这里做了

那就不要再提什么论坛,提什么字幕组

这里是同好,就让字幕组的隔阂抛去吧

至于对以前版本所花的劳动的尊重,我想谁也不会忽视的
我认为不应该在这个问题上纠缠~~先把TV做完再说.
匿名  发表于 2004-4-27 18:51:13
复习几遍都不会厌滴程度滴好看
确实值得精益求精~~~真想参加制作呀
到目前为止HUNTER系列动画,以TV和OVA1最高。相信这点广大FANS应该能达成共识。而且现在FANS之间流传的TV中还没有非常完美的版本出现。所以同好制作TV和OVA1的意义非比寻常。不支持不行啊!
到目前为止HUNTER系列动画,以TV和OVA1最高。相信这点广大FANS应该能达成共识。而且现在FANS之间流传的TV和OVA1中还没有非常完美的版本出现。所以同好制作TV和OVA1的意义非比寻常。不支持不行啊!
支持同好的作品。HxH大家都很喜欢,就是没有好的tv版。这次做tv版真是太好了。
最初由 cocotea 发表
[B]好消息,要是能连OVA1也做就好了.
漫游的OVA2是DVDRIP吗? [/B]

抱歉.打錯了><修改一下
OVA2~3都是DVDrip

剛剛查了一下.上寬字幕組也有製作獵人的OVA
HXHFANS如果要製作OVA的話可以參考一下他們的作品
上宽的OVA1虽然号称是DVDRIP,但画质较差,和TVRIP差不多,还是这里重制吧……