茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

不好意思,关于OVA2和3

我不知道HXHFANS组现在想做哪一部分,
但是若是要做OVA2和3的话,
我觉得漫游的版本已经很完美了。
如果重复劳动那就可惜了。

今天是有这里的朋友提醒我,
我才来这里说一下。
字幕组做OVA2的时候我也有参与,
现在OVA3更是连载组花心血用正版DVDISO做的,
这都是因为我们是很喜欢HXH的忠实FANS,包括每个礼拜的漫画连载,相信喜欢HXH的不会不知道漫游连载组的连载吧。

所以,我觉得无谓的重复劳动比较可惜。
但更可惜的是,现在这种状况比较多,所以我不太想发生在同好与漫游之间,希望珍惜劳动力和劳动成果,谢谢。
我就希望有人去做HXH的TV版的DVDrip

回复: 不好意思,关于OVA2和3

最初由 saki 发表
[B]我不知道HXHFANS组现在想做哪一部分,
但是若是要做OVA2和3的话,
我觉得漫游的版本已经很完美了。
如果重复劳动那就可惜了。

今天是有这里的朋友提醒我,
我才来这里说一下。
字幕组做OVA2的时候我也有参与,
现在OVA3更是连载组花心血用正版DVDISO做的,
这都是因为我们是很喜欢HXH的忠实FANS,包括每个礼拜的漫画连载,相信喜欢HXH的不会不知道漫游连载组的连载吧。

所以,我觉得无谓的重复劳动比较可惜。
但更可惜的是,现在这种状况比较多,所以我不太想发生在同好与漫游之间,希望珍惜劳动力和劳动成果,谢谢。 [/B]

现在先做TV版,至于OVA版是否做,那是后话,我也不想浪费其他人的劳动成果
太好了
终于有人做TV版啦。
是新的片源吗?
我以前下过一个TV的DVDrip。。。效果超差!!
翻译也不好。。
这次第一话什么时候能出啊?(大概)
以前奇影影壓制過一套D版的DVDrip
畫質就像是TVrip一樣.不好.也不差.
如果製作組要拿2區的DVD來再製作也不錯
最初由 dark523 发表
[B]太好了
终于有人做TV版啦。
是新的片源吗?
我以前下过一个TV的DVDrip。。。效果超差!!
翻译也不好。。
这次第一话什么时候能出啊?(大概) [/B]

快的了!
最初由 goddesschi 发表
[B]以前奇影影壓制過一套D版的DVDrip
畫質就像是TVrip一樣.不好.也不差.
如果製作組要拿2區的DVD來再製作也不錯 [/B]

是2区的
我觉得做TV比较好
或者OVA1?
万分感谢,终于等到同好出的这一天了!期待TV版的啊!
等了这么久终于要做了……