茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 必杀猫

强烈期待剧场版中……

ano……来迟了……各位原谅~~~不过我也做不了什么事情...汗...-_-..给各位大人当跑堂的好啦~~~^_^

@_@………………农民……………………:rolleyes:
最初由 littleyizhi 发表
[B]偶28日就放假了

impact 27日就放假了吧

kire什么时候变成富农了:confused: [/B]

一个十一搞定?嘿嘿,爽了
昨天看到了movie的一个1g的版本,据说是回收前漏出来的
下回来看看先
我当富农你不满?你还小资呢,55~~~奋斗ing...
最初由 ling 发表
[B]那本小说还不算长。。。大概有图南之翼的2/3厚吧。如果能专心做这一样事,即使只能利用业余时间,两三个月也就应该能翻译出来了。主要还是有没有人翻译的问题。 [/B]

想翻,不过最近忙得连12国都没时间看了....而且水平还差些...
/me 日翻养成中....
下回了一个多元变奏曲...大sigh...没多少新东西...
只能做收藏用,基本上都是tv中的东西,感觉字幕会比较容易做
不知道25号发行的正式版本dvd会有什么变化
你们需要拿来做翻译吗?
需要的话我传fans...
剧场版现在还不太急的,反正是肯定有人翻的东西了,到了27日再说吧,到时候肯定需要人手的
最初由 kire 发表
[B]下回了一个多元变奏曲...大sigh...没多少新东西...
只能做收藏用,基本上都是tv中的东西,感觉字幕会比较容易做
不知道25号发行的正式版本dvd会有什么变化
你们需要拿来做翻译吗?
需要的话我传fans... [/B]

对不起啊,昨天考虑的不是太清楚,如果可以的话还是传上来吧,毕竟可以先做翻译和粗略的时间轴,谢谢啊!
最近今天才看到,给同好的ftp上传中
速度慢,估计明天早上能完
最初由 kire 发表
[B]一个十一搞定?嘿嘿,爽了
昨天看到了movie的一个1g的版本,据说是回收前漏出来的
下回来看看先
我当富农你不满?你还小资呢,55~~~奋斗ing... [/B]

1g的?dvd画质的?
找到个这个:ラーゼフォン 多元変奏曲 [640x480 WMV9VCM QL97 AC3].mkv,大概1.4g,日本人也开始压mkv了?:rolleyes:
不过这个是什么呢:劇場版ラーゼフォン多元変奏曲 特典ディスク
dvdiso早就下载好了,就等impact :p
等我也白搭呀!虽然今天就可以完成初稿
hylx不在没人做时间轴啊