茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Shirley

“字幕组”的讨论专题,抛砖引玉

丑美也是那么多组作,真浪费
这些片子的翻译水准都差不多,也不是什么高难度片
除了死硬派,看的人也不会去考虑什么组出的,显然谁先出谁得益,又是一堆浪费>_<
匿名  发表于 2004-4-12 18:48:46
有没搞错 做自己想做的不久正是fansub的精神 难道想做什么还要楼上来批准 - -
最初由 游客 发表
[B]有没搞错 做自己想做的不久正是fansub的精神 难道想做什么还要楼上来批准 - - [/B]

你怎么知道他们怎么想的呢:rolleyes:
现在又有一个 ppmm 版本
看来各个字幕组的头头脑脑都是RO的玩家啊,呵呵.

晶晶电脑大人不就玩RO吗?
匿名  发表于 2004-4-13 23:47:31
不准吵架,你走你的阳关道,我过我的独木桥!
怒~
最初由 游客 发表
[B]不准吵架,你走你的阳关道,我过我的独木桥!
怒~ [/B]

吵架?
二极分化严重
最近的这几个4月新作,随便拿出哪个不都有2~3甚至4个字幕在做。好像最主要的那两个动漫字幕组,都在拼命挣抢人气。
在去年GUNDAM SEED 时两个组一个比着一个快。你周一晚上出,我周一早上出,你早上出,我周日晚上出。。最后弄到居然周日零辰就出了。。。到后来甚至演变成那些字幕组员互相攻击的地步。

我一直不理解,他们何苦呢。都是为了FANS服务。又没有什么不可调解的利益冲突。为了一个名。而失去了为FANS服务的最初目的。功利,太功利了。
最初由 ︻┳═一 发表
[B]二极分化严重
[/B]

好有意思的ID。