茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

9月4日更新:十二国记45 《东之海神 西之沧海》转章 (全剧终)

似乎有人提前泄漏出了未正式发布的文件。这种事最好不要做,很无理取闹。如果我没有猜错,这个人放出的版本是有错误的第一版,而我们之后又做了新版。

44发布v2版,因为发现了重大翻译错误。说重大是因为属于关键语句,虽然只有一句,但影响整个剧情的完好理解。具体是哪一句?似乎由大家自己调查比较有意思。如果发现不了,恐怕只能说看得不够仔细了,嘿嘿嘿。。。

下载连接在这里,“富农”权限的朋友可以看到。

http://18.250.2.54/story/showthread.php?postid=85#post85
45做了两次。。。修改是因为第一次时听声音时“跳音”,而且我检查了三次都在同一个地方跳了音,如果不是去日本网站瞎逛,至今可能还不知道有错。结果露掉了几个词汇,而露掉的地方相当重要。。。唉。。。只好重做。。。
ling sama能不能给出edhash以供校对
晕死,我是不是太富了所以看不到……

12kokuki_gb_44v2.avi (189.8 MB)

12kokuki_gb_45(Xvid-api4).avi (232.53 MB)
我也想当小资……呵呵
是不是忘了出rmvb版?
我不能看
高兴啊,又有新集了,不过要怎样才能成为富农啊?
偶想看~~~~~~~~
最初由 Ronnier 发表
[B]晕死,我是不是太富了所以看不到……

12kokuki_gb_44v2.avi (189.8 MB)

12kokuki_gb_45(Xvid-api4).avi (232.53 MB) [/B]

小资...
羡慕...