茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ling

【强烈推荐】岩明均《风子和咖啡馆》中文版连载,诚招制图。11月24日:第24话更新!

才发现这部作品,因为看到岩明均的大名才进来看看,结果发现居然是我喜欢的类型……
好长时间没有更新的消息了,现在还需要制图么?
踩一踩
追债追了一个月的结果啊- -
俺现在只剩沙子JJ可以追随了= =只要有校译,俺就继续做下去,可能也是最后的作品了~~~~
p.s:如果有楼上的帮俺分担,那是再好不过了的
呀,顺便想起来了,再踩一脚
提醒ling一下,24话拖了好久一直麽发布呀- -
表说又弄丢了………………………………:eek:
不知道是谁让我昨晚哭着入睡的
不知道是谁该死的让我今天醒得那么早
说一下这部的第四卷翻译我还没拿到

浑身无力的某人飘过
近一个月没有水,我还以为没有人做下去了……
朱姬和sand还在做么?
加我msn,细谈theory0@hotmail.com
最初由 sand 发表
[B]不知道是谁让我昨晚哭着入睡的
不知道是谁该死的让我今天醒得那么早
说一下这部的第四卷翻译我还没拿到

浑身无力的某人飘过 [/B]

momo沙子JJ
早晚会有这麽一天的,何不以体谅的心笑着送走?

p.s:初稿不是JJ啊…汗,难道还有一位翻译??:eek:
再p.s to楼上,沙子JJ先联系吧:p,俺还要继续隐一会
赶在24号发布24话了:p

关于风子今后的制作,不得不说两句
ling的退出无疑是很大的打击(sand jj好像也好几天没看到了…)
但是,由于某些原因,我还是想继续做下去(不想浪费已经完成的初翻成果是很大原因
不过现在的状况…似乎是缺校译(如果sand jj再不出现的话…T_T)
因此在此诚招校译,有意者请PM我或者在该帖留下联系方式

p.s:糊涂ling忘记给偶第三卷后面几话的翻译啦>_<大家一起来持续召唤中~~~~~~~~:p
和他开始做的 唯一一部完整独立的作品
也想和他做完
我会慢慢校的 算我任性吧 不要招别人了
我在等他回来一起定稿
PANSUB专门推荐的..................
一定要看..................
目前下载中~~可能的话..............我传到TLF的FTP里去.................
看起来确实是出道作品啊,任务的表情有时候看起来怪怪的。赫赫
不过内容还是挺有意思的,加油啊~~~ ^_^