茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ling

【强烈推荐】岩明均《风子和咖啡馆》中文版连载,诚招制图。11月24日:第24话更新!

最初由 ling 发表
[B]13、14话发布~

不知道各位现在怎么看风子,是不是觉得越来越可爱了?

喜欢动漫的人,大多数接触到的是美化后的人物,尤其是所谓“女子高生”、“女学生(初中、大学等)”绝非个个像漫画里那样“漂亮”,然而真实里的人就是不如漫画里那么漂亮可爱吗?绝不是这样,真实里的女生,即使不漂亮,每个人也都有可爱的一面,也都有让人觉得可爱的潜力。如果说有人感觉不到,那这人一定有问题,如果有女生觉得自己一点都不可爱,那一定是她想错了。

人物美形化是动漫的普遍倾向,但脱离了实际的美化即使好看,也总不如真实感强的作品更能打动人。不美形却又能带给人美感的好作品实在不多,《风子》要算很典型的一个。 [/B]

风子是因为可爱而美丽。

是啊,我们大多数人都是普普通通的人,过着平凡的生活,只有这种描述我们身边生活的作品才能打动我们的心。
但脱离了实际的美化即使好看,也总不如真实感强的作品更能打动人
<嗯 深有感受

老大对女孩子似乎很好呢~ 嘿嘿
话说回来~
能够看到每个人的可爱之处~ 就需要自己心宽广到可以感受那些
看来我还是 まだまだ 呢

最近没翻译什么手有点痒痒啊~
后面的你加油哦 我这儿等着呢^^
15~17发布!

或者可以叫这三卷长跑竞赛赛篇? ^^
看过<寄生兽>的都会对岩明均的其它作品感兴趣!
如果把《神鬼战略》也制作就好了!!
18~21话更新!

废话不谈了,大家自己看。
最初由 dark523 发表
[B]看过<寄生兽>的都会对岩明均的其它作品感兴趣!
如果把《神鬼战略》也制作就好了!! [/B]

我是先看的这篇故事,这篇也是我看到的岩明均的第一部作品。看完《风子》觉得很喜欢,就带着期待接着看了《寄生兽》,结果比较失望,对我个人来说寄生兽的题材老了点。

话说回来,岩明均笔下人物的“不苟言笑”让我觉得相当有真实感,这一点我想是他所有作品(?)的共通优点。
怎么18-21下载不了
现在应该行了……
更新第22话,突入第三卷,这一话似乎反响很不错,希望大家也喜欢。
23话更新^^