茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

还是希望斑竹大人能放出外挂字幕版!

关闭 [复制链接]
个人认为外挂字幕比内嵌字幕有着无比的优越性,就画质来说,同样大小的文件,外挂字幕的比内嵌的好的多.希望斑竹大人能考虑一下!
支持楼主!
不放外挂是有各种原因的,再说已经出了2话了,没必要返工了吧,不明白外挂有什么好,难道可以不看字幕??或是楼主对NSW的字幕还不够放心,那直接申请加入NSW制作组好了

p.s.提醒楼主一句,画质问题肯定跟外挂没有关系,片源质量,压制人员的技术才是决定因素,我觉得NSW的版本已经很好了
没什么好说的了,重复说明次数大于20遍

想不开的话去跳楼吧,88
最初由 Shirley 发表
[B]没什么好说的了,重复说明次数大于20遍

想不开的话去跳楼吧,88 [/B]

嗯,现在不少D商早就对这字幕看上眼了,再加上有些论坛的人到处煽风点火到处宣传,实在怀疑楼主的真实用心
其实说句老实话,我也希望能够放出字幕文件,因为已经下了一部分的原版raw(就是em上的那个Neon.Genesis.Evangelion.2003.Renewal.#05.DD5.1Ch.OPDR)不过那个虽然清晰可是个头太大每集有390多M,不方便刻盘。而nsw的大小正好够一张盘放两集,而且字幕有做的很华丽很到位,所以说考虑再三决定两种都下,nsw的刻盘,raw扔到我弟弟的80G移动硬盘里(动画专用)。有这种决定后就不再看重是不是出字幕文件了
最初由 lodoss 发表
[B]嗯,现在不少D商早就对这字幕看上眼了,再加上有些论坛的人到处煽风点火到处宣传,实在怀疑楼主的真实用心 [/B]

不太明白,要是拿去做盗版,要外挂干什么?内嵌得不一样做么?
我想要外挂的主要都是因为已经下了RAW
最初由 kpeng2 发表
[B]不太明白,要是拿去做盗版,要外挂干什么?内嵌得不一样做么?
我想要外挂的主要都是因为已经下了RAW [/B]

你以为是做RM盘啊?

不作外挂的原因你还要我说几遍?!!