茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

PS2《十二国记》发售日确定zz

由KONAMI制作,预定于今年春季发行的《十二国记 ~威严的王道 红绿的蜕变~》,日前正式决定发售日期为6月17日

《十二国记 ~威严的王道 红绿的蜕变~》是《十二国记 ~红莲之标 黄尘之路~》的续篇,本系列作品由知名小说作品《十二国记》中的《风之万里 黎明之空》为基础改编而来,游戏中的人物画面设定则依照卡通动画作品,有别于游戏类型为AVG的前作《红莲之标 黄尘之路》,这次的新作类型变更为RPG。

本作是以古代中国的文化背景所虚构的异世界为背景,叙述被景麒选上而成为庆国国主的原日本女高中生阳子,在成为国主之后,努力治理国家的经过。游戏加入许多原创的事件,阳子将会在庆国的游历过程中与许许多多的人相会,逐渐成长与体验十二国这个异世界的种种。

游戏将以最大三对三的团队战斗所构成,并加入召唤使令来辅助战斗的系统,伙伴的协助将会对游戏的进行产生重要的影响。  

http://www.pcgames.com.cn/tvgames/bao/pic/0403/285522.html
不知在中国能买到吗?红莲之标好象就没有看到
最初由 桥姬 发表
[B]不知在中国能买到吗?红莲之标好象就没有看到 [/B]

正版的不知道,盗版的慢地都是
盗版真的很多吗?
为什么我在网上怎么找也找不到.....
我倒希望能找到啊。。。。
网上有PS2游戏的映象下载,但拥有D刻的人还不是很多吧?
而且模拟器又不成熟......