茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

有人想製作"夢で逢えたら"嗎?

我只提供片源.TV1~16.OVA1~3全
不參與製作(製作ikkou就很忙了.所以時間上...)
因為快要斷網了.所以就詢問一下.
需要的話就來封PM.或回一下帖.我找個時間上傳FTP

漫畫有看3集.動畫沒有看
(因為動畫偏18X的說.而且看的似懂非懂.誰叫我日文破*_*)
漫畫給我的感覺是不錯的.動畫持保留意見...呵呵

暫時先這樣.
忘記說...
TV是TBS的TV RIP
OVA版不知道是什麼rip的.畫面偏小.不過品質也不算太差
http://www.tbs.co.jp/w_anime/yumede/index-j.html
這套我都不太清楚,不是樓主說我也不知道,上面是相關的網址,可來是個不錯的戀愛故事,有興趣的人可以去看看,我個人對視像製作技術近乎一個白痴,唯有精神上無限的支持
日本方面漫畫有出到十幾二十本
台灣沒人代理是怪怪的
倒是代理了山花老師的另個一作品"小妹~茜"
敘述沒有血緣關係的兄妹之間的故事
沒看過漫畫.不過聽說漫畫的劇情不錯
山花老師的功力看起來也是很不錯的
现在才看到这里来
翻老贴即兴贴下
[アニメ DVD] 夢で逢えたら OVA -If see you in my dream- #1 「雨に咲いた赤いパラソル」 [640x480 DivX502].avi aaLPbRVQ8B 269,308,060 d9d44bb0e824bb803414f7f94b740b2c
[アニメ DVD] 夢で逢えたら OVA -If see you in my dream- #2 「きらめく夏の夜空に・・・」 [640x480 DivX502].avi aaLPbRVQ8B 214,665,370 75aaa91983d342c19ffce03f11fba9e5
[アニメ DVD] 夢で逢えたら OVA -If see you in my dream- #3 「雪降るクリスマス・イブに・・・」 [640x480 DivX502].avi aaLPbRVQ8B 218,888,352 ac70c53da0e9741b16cb544f68f2e807