茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

有对铃太郎,川尻善昭的动画感兴趣的同好吗.

个人认为都是日本金字塔尖上的动画大师,不过网上关于他们的字幕动画好像少了点.大家好像更津津乐道与押井,今敏,宫崎,的作品.
这两位的作品绝对称得上经典阿. 不说远的光是anmatrix里program一段,那种节奏感,绝对可以当作日本动画的教科书了...

有没有同好阿??

在下孤陋

不知道以上两位的大名,但是既然是大师级的,作品可以能看过,但是可能不知道是他们的作品的,请列举著名的作品出来听听!
川尻善昭:
吸血鬼猎人D系列
兽兵卫忍风帖(注意不是OVA)
妖魔都市
animtrix program

铃太郎
大都会 监督(大友是编剧,企划)
银河铁道999
亚历山大战记
X
animatrix

明白 收到

吸血鬼猎人D 听说是很有名 但是没看过
兽兵卫忍风帖 只看过OVA 也没注意谁的作品
银河铁道999 小学的时候看的漫画 但是后来再没看 那时根本不管是谁的

其余的的是在下孤陋了.

回复: 明白 收到

最初由 jose444 发表
[B]吸血鬼猎人D 听说是很有名 但是没看过
兽兵卫忍风帖 只看过OVA 也没注意谁的作品
银河铁道999 小学的时候看的漫画 但是后来再没看 那时根本不管是谁的

其余的的是在下孤陋了. [/B]

值得一看的说,尤其是川尻善昭,特别棒!
妖魔都市出过动画吗?
出国, 是电影版我手上有1区DVD
最初由 ikarigendou 发表
[B]出国, 是电影版我手上有1区DVD [/B]

是几几年做的啊?
外面有D版卖吗?
有小组rip出来吗?
最初由 AZRAEL 发表
[B]是几几年做的啊?
外面有D版卖吗?
有小组rip出来吗? [/B]

93年出品,比较古老的,至今还没有见过rip.
我很想做,但是没有翻译
川尻善昭最老地那个兽兵卫忍风帖版本没看过,不知道是OVA还是FILM,最近地TV和新地FILM不错

VAMPIRE HUNTER D哪来系列?不就是一部电影么?

银河铁道999 地电影版看过,还可以,老地TV是不可能有兴趣看了,毕竟是小学时代地漫画了