茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: monya

12国记动画片有几个篇章?

哎~

其实安照动画剧情发展,完全可以和《黄、晓》衔接上~而且《黄、晓》是整部小说第一个真正意义上的高潮……不知道为啥不出了动画了…………………………
最初由 potio 发表
[B]还有个 乗月 呢
45集的DVD已经出全了,DVDrip就不知道什么时候才能全了…… [/B]

请教一下,我一直不是很明白这个DVD和DVDrip有什么分别啊?
匿名  发表于 2004-5-11 20:00:02

回复: 哎~

最初由 5520553 发表
[B]其实安照动画剧情发展,完全可以和《黄、晓》衔接上~而且《黄、晓》是整部小说第一个真正意义上的高潮……不知道为啥不出了动画了………………………… [/B]

请问,你的《黄、晓》的整部小说,在哪里看到的???
请速回
《十二国记》的动画并不是以连载的形式出的,现在动画似乎是已经告一段落,没有消息说还会继续出动画,我觉得小说卖的好的话按道理是还会继续出的,况且前面45集似乎很受欢迎啊,不过就算要出也是相当久之后的事了,而且现在是全无消息嘛
不会不出吧!!虽然可以看小说,但是动画也很吸引人。难道真的没人知道12国动画版的命运吗????????
听说十二国记第二部动画已经出了,但不知是真是假.
可是现在我连45集都没全部看完呢...
大人们知道哪里有的下吗?苏州好象买不到!!!

请问

我现在还没看多少呢

只知道大概

谁能详细告诉一下

要动画的人

给我个信箱,我可以把bt文件给你,三天之内
很久之前偶尔看到12国记,一时间欢喜的不能自己,12国记那浓郁的古典画面和优美的配乐~~~
太棒了,不过只可惜只有39集,郁郁不得;终于今天在BT上下了45集,基本看完,但还是没能了解小泰麒的故事,以为憾事~~~
望哪位好心之大大出来指点一下,介绍一下12国记的概况,共有多少集,动画既不能得,书或小说亦然
tony2000-2001@sohu.com
在此谢过~~