茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

12国记动画片有几个篇章?

好象只有45集
那这45集到底有多少篇章?
第1部 月の影 影の海    (全14話 02年4月~7月)
第2部 風の海 迷宮の岸   (全7話 02年9月~10月)
第3部 風の万里 黎明の空 (全18話 02年10月~03年3月)
第4部 「乗月」全1話、「東の海神 西の滄海」全5話 (2003年7月~8月)
《书简》是不也应该单算?
还有个 乗月 呢
45集的DVD已经出全了,DVDrip就不知道什么时候才能全了……
『月の影 影の海』
『風の海 迷宮の岸』
『東の海神 西の滄海』
『風の万里 黎明の空』
『図南の翼』
『黄昏の岸 暁の天』
『華胥の幽夢』
『魔性の子』《十二国記》外伝(新潮文庫)

可能 図南の翼 的动画快出来了吧

5555~~~后面的什么时候出来啊!

有谁知道啊?我好想看啊!!!
『図南の翼』
『黄昏の岸 暁の天』
『華胥の幽夢』
『魔性の子』《十二国記》外伝(新潮文庫)
——以上的动画版啊~~我好想看啊?
日本那里还会继续出吗?怕怕而担心的问到~~~~~~~`
匿名  发表于 2004-3-20 20:01:08
猫猫还知道,小野主上还在写十二国记~~~~~~

大期待啊!!!~~~~~~
我实在是太期待后面的故事了~
可是动画片出的也太慢了吧,等到全部出完的时候,是不是我都快要过30了啊?~
不知道还要等多少年~希望不要太老,那个时候恐怕对这些都提不起兴致来了~
我可爱的泰麒和延麒~
我也只看到45集而已呀!好期待、好期待新的动话出版哦!
现在都2004年了........估计是不会出动画了吧....又或者是没人要画...总觉得现在的动画制作人是同人女的天下了...看看最游记RELOAD和网球王子就知道了...有的剧情都不知道被改到哪里去了,大概没那个心思来出12国