茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: suezou

不太好的問題,關於大陸的盜版書

最初由 清水影 发表
[B]广州有买,60一本不收邮购费. [/B]

我也买到了,是65元一本。现在正在看。
匿名  发表于 2004-3-21 21:21:49
我倒,好贵
我昨天刚买了月之影 影之海和图南之翼。翻译实在不怎么样厄…而且图南之翼还是不全的…|||||||虽然目录里写了完结但是到第六章的一半就没了…不会是漏订进去了吧…||||||||准备去换ING
不过真的比没有好啊~~正版的…实在好贵啊~不过还是值得的说~期待ING

想问一下深圳有正版可以买吗?

如果有,哪里有呢?
大陆什么会有?N年?
甘唯有去香港买啦~唉~
D版的目前有《月之影 影之海》《風之海 迷宮之岸》《東之海神 西之滄海》《图南之翼》
翻译水平大概算中等吧。
其中《月之影 影之海》翻译最差,《東之海神 西之滄海》前半本翻译较差,后半水平有所提高。《風之海 迷宮之岸》我没买到,所以不清楚。
《图南之翼》算是翻译的还可以的,可是也不出色,而且这本还没完,半截就停下了。
最初由 清水影 发表

请问这种60一本不收邮购费的可以在网上定购吗?希望 可以得到详细信息~非常感谢~~

不好意思

不好意思,我也买过盗版的十二国记……当时不知道,还以为是正版的,看了大家的帖子以后才发现是盗版的……
最初由 清水影 发表

大家好!我是新来的,大概两个星期前才刚看了《十二国记》的动画片(D版的前六章),很想找书来看,我也是广州的,想问大人是在哪儿买到书的?